三连涨后获利了结致油价下跌 但50美元上方料有支撑

1评论 2017-03-31 16:09:24 来源:快讯通财经 完整呈现002247的打板逻辑!

  周五(3月31日)欧盘时段,国际油价持续下跌,因交易商在三日连涨后了结获利。在石油输出国组织(OPEC)带头的减产协议可能延长的预期提振下,油价此前三连涨。

  北京时间下午4:05,美国原油期货下滑0.10美元至50.25美元/桶。

  美国WTI 15分钟图

  布伦特原油期货下跌0.14美元,报52.99美元/桶。

  布伦特15分钟图

  尽管周五下滑,但油价还是比周二启动三日连升态势之际高出约4%,分析师也表示市场正在逐渐趋紧。

  美国投行Jefferies分析师Jason Gammel表示,我们预计市场目前处在供应不足状态,库存将会下降。

  交易员称,市场愈发感觉OPEC和俄罗斯将会同意继续减产以支持油价。

  OPEC和俄罗斯等几个非OPEC产油国去年末决定,今年上半年减产近180万桶/日,不过迄今为止,由于有来自美国等国家的替代供应,以及对俄罗斯是否履行减产承诺有怀疑,市场还未实现再平衡。

  不过过去一周市场逐渐达到了共识,即减产将延长到下半年,俄罗斯也将更加遵守减产协议。期货经纪公司AxiTrader首席市场策略师Greg McKenna说,对于俄罗斯在市场中作用的看法有所改变,强化了...(这样的观点),OPEC与俄罗斯即将达成协议。

  尽管如此,有关减产是否足以很快收紧全球市场供应并明显推高油价,这一点仍然存疑,特别是其他未参与减产协议的产油商可能填补减产带来的供应缺口。

  国际能源署(IEA)署长比罗尔(Fatih Birol)周四对路透表示,市场仍有大量库存,预期油价飙升不是很现实。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询