命与缘:欲望低的人 在期市里更容易存活

1评论 2017-04-05 07:14:48 来源:天津鱼哥 作者:鱼哥 看主力在买什么!

  人与人的缘分虽然难以说清,可我知道,这世上事物发展自有它运行的轨迹。有缘,便结善缘。有恩,及时报恩。这一世可回报的恩情,没有必要再拖欠到以后。所谓的缘分,不过是长久轮回中的重逢,人与人的相遇,是世间万物运转轨迹中的数术组合,每一段交往,都是人和人的如约而至。善缘,是恰好的在对的时间遇到对的你。人跟人的交往其实是良心帐,换得来人心才能交往下去。任何的算计都不能长久。如果你说的话他(她)都能懂,你的行为(她)都能理解,那么,这一定是欣赏你的人。你能感受到对方的好感,对方也能感受到你对(她)的心意,无论男女两情相悦,水到渠成。

  你想成为一个善良的,可以帮助别人,影响他人的人。可是你做了之后,却发现善良成了幼稚。如果帮助的人反而是算计你的人,这会使你彷徨,会打击你这种天真的善良。天真无邪是人生的一个阶段,可我们不可能永远天真下去,那是蠢货。即使如此,人也不应学会奸滑处世,经历过惊涛骇浪而又内心纯洁的人那才叫成熟。迷茫是人生必修课的一个过程,我们都要从中走过;生活中要发愁的事很多,谁人没有烦心事?命运冥冥有定,在这世上万千变化中,我们能顺应规律、能给自我的能力和位置以清晰的定性,该做的、不该做的事情都要有底线,才能摒弃负面情绪的干扰。把该做的事情尽心完成,岁月就不会亏待我们。

  鱼哥虽然愿意与人结善缘,对外做点力所能及的事。可我知道,人这一生中,我们会辜负很多人,可以称之为无缘。打算帮助别人,是出于善良。于是有人会拿鱼哥当救命稻草,就好像我能替别人的命运做主似的。如果不能如愿,就会埋怨我。在这个过程中有时候会被怨气,戾气所笼罩,一度感觉非常的焦虑。但是我能理解,人都有本难念的经。没有人能随便跳出智慧的层级。这时候,又会有一些人说:活该,谁让你多事。所以做一个好人很难,为什么还要去做好人,不去多花心思赚些钱?我也只能说,钱不是人生的全部。人生所处阶段不同,人对生活生命的理解不同,人和人的追求也就不一样。况且,人的心地醇厚也是天生的,没有重大变故,就很难改变。

  来期市的人,都希望有所成就,没有财富保障的时候,我们都期望通过努力改变生活,可是你发现了没有,现实生活中的很多人,往往在改变生活之后,他们却无法体验到当初想象的快乐和幸福,因为人的欲望是无限的。尤其是在期市里的人,心不修、欲不戒就没有预期的回报。

  富贵是什么?底层的人认为浮云上是天堂。天上的人觉得高处不胜寒。明白人告诉你,那不过是海市蜃楼!命运中大多的痛苦与快乐,只是内心感受。当我们超越了得失计较、超越了狭隘和自私,就会感到处处是天堂;当人烦恼纠缠不清的时候,看哪里都是地狱。所以人们才说,万法唯心,命自我造。

  期市里的卓越,不仅仅是通过学习和实践之后就能最终成功,它往往需要的是,要人从骨子里转变对待得失的观念。所以,欲望低的人,在期市里更容易存活下来。在期市里,等你我熬到了技艺心性都成熟了的时候,随便玩玩都比打工的回报要强百倍不是么?还有什么不知足的。注定,我们绝大多数的人的命运都是凡人,而凡人的彻悟,是当自己知道不能大富大贵之后,无比的释怀。

关键词阅读:期市 i1709 涨跌幅 欲望 主力合约

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询