期市随笔:看着沥青空玻璃 没毛病!

1评论 2017-04-11 17:35:29 来源:金融界网站 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  前段时间和螺纹纠缠了一段时间,实在觉得很没头绪。

  韭菜们混迹其中,被主力来来回回的割。支撑位、压力位什么的全都成了浮云,各种瞬间下破和上破、直线拉升和跳水每天都上演好几次,最后一赌气不和你玩了。

  也真应了那句话,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。自从不再纠缠于黑色,交易居然异常的顺利。

  先是上周五成功做空了沪锌(详见:期市随笔:胶、矿跌停不敢追?这个品种或有机会!)然后今天又成功逮到了沥青和玻璃。

期市随笔:看着沥青空玻璃 没毛病!

  这两个品种近期走势相似度极高,作为建材品种都直接受益于雄安新区的利多推动,节后和螺纹一起大涨,不过之后的演绎却出入很大。现货需求不振拖累螺纹钢期货连续下挫并最终失守3000,而沥青却在2700一线,玻璃在1250一线显现出较强的支撑,期间屡次下挫至此但都顽强守住。

期市随笔:看着沥青空玻璃 没毛病!

期市随笔:看着沥青空玻璃 没毛病!

  直到今天早盘,沥青突然增仓跌破了2700。前期原油因美国轰炸叙利亚大涨,这两天朝鲜局势更加的严峻令原油强势丝毫不减,但今天却遭到无视,看来这一利多因素已经被透支了,现货市场的需求和国内商品偏空的大氛围重新占据了上风。

  沥青的突然大跌应该说出乎很多人意料,特别是一根长阴竟然一下子吞掉了两周的涨幅,差一点就打倒跌停。

  笔者上午小空了一点点,因为点位不算太好,再加上并未意料到下方2600居然起不到支撑作用,上午11点左右就获利了结了,然后眼巴巴看着沥青绝尘而去。

期市随笔:看着沥青空玻璃 没毛病!

  谁成想,这时玻璃很合事宜的映入眼帘,价格增仓破日低,直接考验1250支撑,当时直觉告诉我,玻璃大概率会步沥青后尘,于是空之,午后果然应声而落。

期市随笔:看着沥青空玻璃 没毛病!

  这真是: 山重水复疑无路

           柳暗花明又一村

           无根浮赢空欢喜

           未悟真经套中人

关键词阅读:沥青 玻璃 螺纹 黑色

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询