期市随笔:号角吹响 黑色系要开始反攻了吗?

1评论 2017-04-20 16:51:43 来源:金融界网站 每天免费送你三只股

  刺不刺激!惊不惊喜!意不意外!今天工业品,特别是黑色的走势真可谓是波诡云谲。

  以黑老大螺纹钢来说,从昨晚夜盘的高开高走到今天的震荡回落,再到午后的加速下跌并一举跌破2800关口,再到午后的绝地反击,投资者们徘徊在天堂和地狱之间,心脏不好的真是早日离开的好。

  这种行情里,资金管理就显得尤为重要。

  一些投资者,频繁止损,被小刀子一刀一刀的“剐”了。

  另一些投资者试图通过放大止损避免频繁割肉,可一旦到了止损又舍不得割肉,不断的死扛,有一些甚至逆市加码摊低成本,最终陷入万劫不复的深渊。比如今天市场就传闻浙江余姚塑料城有一位塑料现货商跳楼自杀,知情人称该男子因做期货亏了钱直接跳楼。

期市随笔

  为之惋惜的同时,我们也需要反思,在这个风险度极高的市场里最重要的不是获利而是生存,是活的长久!

  盘面来看,这两天市场焦点主要包括以下几点:

  1鸡蛋近月临近交割向现货靠拢,三个交易日暴跌340点(或11%)。

期市随笔:号角吹响 黑色系要开始反攻了吗?

  2 玻璃连续两日大涨,今日涨停报收,走势上可以看到玻璃下方1180-1200之间的支撑非常强劲。

期市随笔:号角吹响 黑色系要开始反攻了吗?

  3 黑色系绝地反击,走势上看,经过连续下跌之后,螺纹、铁矿等品种已经到了下方重要支撑位,存在反弹要求。

期市随笔:号角吹响 黑色系要开始反攻了吗?

  至于反弹的理由,当前最大的利多就是几乎已经没有人看多了。翻番今天的分析评论,你还能找到看涨的吗?

  而这对于一个零和市场里无疑是说不通的。

  比如去年12月份的油脂,再比如今年春节后的螺纹钢、橡胶。当时有多少大佬在唱多多?看看市场表现又是如何?

  市场里对的永远都是少数人!

关键词阅读:黑色 螺纹 玻璃 铁矿石

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询