快讯:暴涨8% 铁矿石盘中触及涨停

1评论 2017-04-21 13:38:11 来源:金融界网站 看主力在买什么!

午后黑色系反弹升级,铁矿石最高触及515元涨停位,上涨8%。

  金融界网站4月21日讯 午后黑色系反弹升级,铁矿石最高触及515元涨停位,上涨8%。

快讯:暴涨8% 铁矿石盘中触及涨停

    关于煤、焦、螺、矿的最新解读

    从产业基本供需面分析,矿石是黑色品种中最为看空的,但矿石悲观预期有过度提前透支之嫌,目前继续做空是高手追求极致之举。从517开始的“剿矿第四季”目前选择收兵。

  矿石现货的下跌需要一个过程,目前打到460附近我感觉有些过分了。有些人看至45美金之下,就算可能也不可持续,从680以上空到现在,空头主力首要考虑的应该是寻找接盘侠。低于65美金,国内矿许多恐怕又要“熄火”了。

  基本面利空在春节后我“为国空矿”之时是可以预见的,当时那些唱多的他们的逻辑又是什么?现在“最强主力”反手做空,他们又兜售他们伟大的做空逻辑了。矿石的定价权归属、易被炒作乃至操纵的本质没有改变。

  目前1710螺纹盘面利润不低,为做多矿石提供产业逻辑支持。虽然“为国空矿”仍将贯穿全年,但这个价位单边做空安全边际并不高。我反倒认为是进入阶段性建多区间。

关键词阅读:黑色 铁矿石

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询