午评:黑色反弹 压力久攻不下 油脂上涨 饲料全面下跌

1评论 2017-04-27 11:33:39 来源:金融界网站 2018超级金股免费领取!

黑色系上方压力重重,尽管久攻不下却没有退兵的意思。油脂超跌反弹,两粕高位回落,玉米、淀粉大幅下跌。截至中午收盘,沥青上涨1.98%,棕榈油上涨1.8%,甲醇上涨1.15%,玉米下跌1%,菜粕下跌1.11%,豆粕下跌0.78%。

  金融界网站4月27日讯 黑色系上方压力重重,尽管久攻不下却没有退兵的意思。油脂超跌反弹,两粕高位回落,玉米、淀粉大幅下跌。

  截至中午收盘,沥青上涨1.98%,棕榈油上涨1.8%,甲醇上涨1.15%,玉米下跌1%,菜粕下跌1.11%,豆粕下跌0.78%。

午评:黑色反弹 压力久攻不下 油脂上涨 饲料全面下跌

  雷亚尔贬值激发销售 美豆跌破960美分

  昨晚美豆油飙升带动国内油脂上涨,美国目前正在推出新的生柴法案,考虑将目前针对掺兑商的补贴转向生柴的生产商,这将是进口生柴的利润明显下滑,进而提高美国国内的豆油需求,并在后期应该美国国内的豆油平衡表,但对全球的油脂平衡表影响不明显,因此虽然近期油脂优势开始慢慢走强,豆油和菜油虽然开始有触底的迹象,但从我们监控的压榨数据来看,豆油的最大压力时间还没有完全到来,后期豆油仍有下滑的空间,因此目前还没有到抄底的最佳时间。

  昨日国内豆粕菜粕白天暴跌,市场传闻中国将把加拿大菜籽进口零关税,导致市场对于菜粕供给偏紧的预期大跌,虽然消息的真实度目前还没得到确认,但无论是降关税还是零关税,对于未来的菜籽进口而言是利多,但价格只能慢慢趋空,目前市场关注的还是美豆,在南美销售季,雷亚尔的走势成为关键因素,昨晚雷亚尔急挫1.5%,市场预计将有大量的南美大豆卖盘涌出冲击大豆出口市场,虽然近期国内的豆粕基差较为稳定,但在未来大豆到港出现暴增的情况下,下游需求一旦转坏,基差和价格都有下行的空间,只能按照区间偏弱震荡的思路去做,目前较难出现趋势性的机会。

  “地条钢”再遭围剿 刺激钢市嗨翻天 钢价一涨再涨!

  消息面上,据中钢协副会长迟京东介绍,截至目前,各省区已清理出“地条钢”企业共500多家,涉产能1.19亿吨。5月2日至5月25日,去产能部联席会将派出9个工作组对各地“地条钢”清理开展专项督查,预计到7、8月份,会对去产能“地条钢”出清工作进行总验收,对6月30日前完成国家去产能清理地条钢的任务非常有信心。——钢价能否再次“反攻”,很大程度上取决于对“地条钢”炒作的热度。

  另据西本本新干线不完全统计,今日有20多家钢厂选择上调价格,区域集中在华东、西南等地,其中部分钢厂更是二次调价——市场再现久违拉高,钢厂显得急不可耐,这不是个好现象。

  深深的话还要浅浅的说,长长的路需要慢慢走。今天的上海建筑钢市,价格全面调高,成交稳步跟进。总结:消息,刺激;上涨,再涨;慢点,慢点。

关键词阅读:螺纹 豆粕 油脂

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询