快讯:黑色系跌势重来 铁矿石暴跌超7% 逼近跌停

1评论 2017-05-24 13:41:48 来源:金融界网站 股市惊现“黑科技”

黑色系午后跌势升级,截至发稿铁矿石下跌超7%,距离8%跌停位一步之遥。

  金融界网站5月24日讯 黑色系午后跌势升级,截至发稿铁矿石下跌超7%,距离8%跌停位一步之遥。

快讯:黑色系跌势重来 铁矿石暴跌超7% 逼近跌停

  据兰格钢铁报道,中国铁矿石库存创新高,释放出供应充足的信号:堆积在中国港口的创纪录铁矿石数量日益增加,今年以来增加的库存已超过2016年全年增量,去年中国钢铁企业的钢铁产量达到空前水平。据今年迄今为止的数据显示,港口的存货增长1.3%报1.36亿吨,为连续第四周增加。今年已累计增加2,205万吨,超过去年全年的增量2,085万吨。铁矿石价格最近几周在60美元上方企稳,价格在3月与4月下滑,因市场担心全球产量将盖过需求。中国的港口库存数据是供应充足的一个信号,矿产商必和必拓在继续看好钢铁生产前景的同时,把供应过剩列为可能导致铁矿石价格走低的多个风险因素中的一个。中国4月份钢铁产量创新高。

关键词阅读:铁矿石 螺纹钢

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询