英国大选投票叠加欧银决议 现货黄金暴跌近10美元

1评论 2017-06-09 07:17:55 来源:汇通网 涨停板,就要这样抓

  北京时间周四(6月8日)21:30左右,现货黄金开始加速下挫,短线跌幅近10美元。截至发稿,金价日内跌幅已经扩大到1.22%,刷新近4个交易日低点至1271.25美元/盎司。

  在欧洲央行初步流露出从紧意向,以及英国大选开始投票之际,不少投资者选择平仓离场。从盘面上看,金价跌破1280美元整数关口后触发了大量止损盘。

英国大选投票叠加欧银决议,现货黄金暴跌近10美元

  欧洲央行已经明确表示不会再继续下调利率水平,市场认为这是欧银内部鹰派势力开始小试牛刀的表现。只是碍于通胀预期不佳,欧银才得意继续维持现行货币政策不变。

  英国大选已经开始投票,选情依旧扑朔迷离。保守党很可能无法赢得议会多数席位。

  美国参议员曼钦表示,科米赴国会作证不会成为一次政治迫害,很多问题我们在今天都不会得到答案。

  彭博援引知情人士的话报道称,美国总统特朗普没有要求科米忠诚,也未让他放弃调查弗林。

  汇通财经通软件显示,北京时间22:23,现货黄金报1274.25美元/盎司。

关键词阅读:大选 投票 现货黄金报 决议 短线跌幅

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询