焦炭坐火箭 连螺纹钢都羡慕

1评论 2017-06-19 08:05:13 来源:今日智库 作者:杨凯 江丰电子凭什么能涨15倍

  焦炭本周坐火箭,连螺纹钢都羡慕

  今日智库:杨凯

  焦炭:谢谢老大这周带兄弟们坐火箭,老大,你最牛逼了。

  螺纹钢:切,上周你不是说我没啥用吗,你小子,跟那个电视剧《白鹿原》里面的鹿子霖一球货色。

  焦炭:哎,老大你这冤枉小弟了,我常年来一直当夹心饼干,那种滋味不好受呀。

  螺纹钢:这下扬眉吐气了吧,这周期货市场你小子在咱们黑色系里一飞冲天,老大我也羡慕呀。

  焦炭:老大,从这周期货上涨行情我明白了一个道理。

  螺纹钢:啥道理?

  焦炭:跟着老大你有肉吃,以后我就是你的人了,为老大您马首是瞻

  螺纹钢:孺子可教

  螺纹钢:石头,快过来,老大跟你说件事

  铁矿石:老大,啥事?

  螺纹钢:石头,你最近是咋了,虽说国家打击“地条钢”削减了一部分钢铁产能对你小有冲击,不,实际对你是利好呀,地条钢大部分是中频炉用废钢生产的,现在国家取缔了,以后还不是你的天下,你不能这样萎靡不振呀,石头,想想以前你多牛逼,不能这样了呀

  铁矿石:老大,好汉莫提当年勇,都是过去的老黄历了提它作甚——羞先人呢!

  螺纹钢:呀呀呀,你可不敢这样说,看看咱兄弟四个还不是数你有资本,国外有亲戚照你怕球甚?

  铁矿石:老大,咱能不能不要提以前,提以前你就是打兄弟的脸。我承认——过去几年咱们国家快速发展,那会铁矿石不够,我知道自己不好——背着兄弟们和外国朋友们一起发国难财,我知道你们打心底看不起我,觉得我和孝文一样丢人败兴,但是老大,这回我是真的改了,我以后就跟你混了

  螺纹钢:真的改了,不要骗我,我可知道,你小子那脑筋聪明着咧

  铁矿石:老大,现在不比以前了,现在行情变了。国家现在搞供给侧改革,“三去一降一补”,以后我也就没啥金融属性了,我以后就是您炉料的一部分,你把我当成柴火就行

  螺纹钢:都说你聪明,我是看出来了——关键是你明白事理,好孩子,以后大哥好好待你。

  螺纹钢:焦煤,你最近咋了,萎靡不振的,看看你兄弟——人家动力煤最近可是行情看涨。

  焦煤:我和他不一样,不要提他。

  螺纹钢:呀呀呀,把你神气的,还不一样,你哪不一样?

  焦煤:我比他资源少,我比他稀缺,他贱我贵

  螺纹钢:焦煤,你可不能这样说,你也不想想虽然动力煤和发电企业时常掐架,但是他们下游是电呀,未来一段时间动力煤国家的意思肯定是要赚钱,你没看最近环渤海动力煤又涨价了嘛

  焦煤:好像是呀,那孙子又开始嘚瑟了,老大,你说我该肿么办?

  螺纹钢:早就跟你说了,你有基础不像焦炭那样天生受人欺负的命,只要你以后跟着大哥的步调,我保准你有肉吃

  焦煤:真的?

  螺纹钢:你还不知道我现在的实力?

  焦煤:我知道呀,咱们兄弟四个,数老大你牛逼,你现在是天时地利人和都占了,老大,那我以后就跟你混了,我们两一起不仅可以欺负焦炭,如果可以的话还可以一起欺负石头,我最瞧不起他那神气的模样

  螺纹钢:我就喜欢你这样,恬不知耻的说实话。年轻人,我看好你

关键词阅读:螺纹钢 焦炭 火箭 焦煤 钢都

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询