焦炭均线成金叉 甲醇三角形收窄

1评论 2017-06-20 07:13:12 来源:期货日报 涨停板,就要这样抓

  焦炭 均线成金叉

  

  2016年11月以来,焦炭1709合约一直在1350—1940元/吨的宽幅振荡。6月初,在支撑位附近,再次夯实底部,并逐步上行。

  在此过程中,量增价涨,量价配合良好。短期均线呈多头排列,向上穿越中长期均线,形成金叉;中长期均线拐头向上;MACD在零轴下方呈底背离走势,且向零轴靠拢,显示新一波上涨趋势已经形成。

  不过,目前已经运行至大区间中部成交密集区,短期存在回调可能,中长期预计逐步走高。

  甲醇 三角形收窄

  

  经历过一波下跌,甲醇1709合约进入整理周期。在此过程中,高点下移,低点上抬,形成收敛三角形形态。

  长短期均线相互交错、无序排列;布林带由下行转为横向移动,开口收缩;MACD指标在零轴附近徘徊,各项指标均未出现明确的方向性指引。

  操作上,谨慎的投资者可暂时观望,等待整理结束,再进场交易。

  (华泰期货 王卫东)

关键词阅读:宽幅振荡 解盘 MACD 焦炭 收敛三角形

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询