顺势交易的人都活下来了 但逆势交易的人创造了巅峰!

1评论 2017-06-20 07:26:03 来源:期市天下 作者:吴洪涛 新零售还能炒多久

  精彩语录:

  我看了十年的书,看完了所有期货的书籍,结果是我赔了十年。

  无论你是五万,五十万,五百万还是五亿,我们在这个市场中都是散户,不要因为资金膨胀了就把自己当一个大户,但是我们的思维可以变成大户思维。

  行情涨,就去买,是顺势,行情涨到很高的位置了还去买,这就不是顺势。行情跌,就去卖,这是顺势,但是行情跌到很低的位置,这时候去买就不是逆势。

  我的思维模式就是四个“反”。反市场方向,反市场心理,反基本面供求,反技术分析。

  往往顺势交易的人都活下来了,但是逆势交易的人都创造了巅峰。

  如果我们顺着做都赔钱,那我们为什么不反着做呢?

  和大部分散户对着干,这样我才能赚到钱。

  真理掌握在少数人手里,如果你和大众一致,那你就很危险。

  建议大家,找到一个适合自己的行情,拿出一部分资金逼自己做一把。赚到钱后,就把你这段过程好好研究和琢磨一下,琢磨之后你就知道什么叫暴利了。

  在期货市场,十几倍的杠杆,T+0交易,浮盈可以加仓,如果这么好的东西你创造不出暴利,那你就不要来期货市场了。

  基本面的好处是能抓住长线趋势,能辨别方向,缺点是难以采集,突发事件难以把握,可操控性不强。而技术面的好处是可以寻找买卖点,可以止损,拐点容易抓到,弊端是频繁出现信号,了解的指标越多反而越无从下手。

  豆粕的行情周期性特别强,产生的高点都在七八月份。

  农产品(行情000061,诊股)的规律和底部比较好把握,无论十三年间怎么变化,底部没什么变化,就是一个大的区间震荡行情。

  先有思维,再有格局,最后才用操作技巧。

  我投资的两大观点是,第一,投资机会是等来的,等到的是最好的投资;第二,机会是跌出来的,因为只有商品期货跌出来之后,你的风险才会是最低。

  出金最大的作用是能平衡你的心态,把你的利润保持住。我们赚钱就是为了消费,改变生活,不是为了在市场上玩滚雪球。

  橡胶正从熊市周期转为牛市周期。

  6月之前没有什么太大的机会,可能是区间震荡。在下半年我们第一关注的是橡胶,第二是豆油

  豆粕今年没大行情,300-400点的震荡幅度,而且时间差会很长,甚至200点行情可能能走出一个月来,这个钱很难赚。

 

关键词阅读:行情 逆势 牛市周期 巅峰 长按

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询