科尔多涅博士:2017年美国大豆单产预计为48蒲式耳/英亩

1评论 2017-06-22 09:15:38 来源:我的农产品网 如何判断星期六买点?

  农业专家迈克?科尔多涅博士(Michael Cordonnier)称,今年美国大豆播种面积将比3月份美国农业部的播种意向数据高出50万英亩,因为中西部地区天气多雨耽搁玉米播种,一些玉米耕地改种大豆。

  科尔多涅博士预计2017年美国大豆播种面积为9000万英亩,收获面积预计为8910万英亩,占到播种总面积的99%。他目前预计今年美国大豆单产为48蒲式耳/英亩,比他最初的预测调低1蒲式耳。因此,今年美国大豆产量预计为42.7亿蒲式耳。

  科尔多涅博士指出,大豆单产数据下调的原因在于生产季节初期的天气炎热干燥。但是如果7月底和8月份天气良好,那么大豆作物最终收成会很不错。

关键词阅读:美国大豆 科尔多涅 单产 玉米播种 博士

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询