期市随笔:玻璃涨停 意欲何为?

1评论 2017-06-29 17:03:52 来源:金融界网站 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  金融界网站6月29日讯 工业品再现久违繁荣,焦煤玻璃盘中涨停,市场对于焦煤的上涨尚存预期,但是翻看近期分析,对于玻璃期货走势多以看淡为主,那么玻璃上涨原因何在?基本面方面又如何呢?

  金融界期货整理了近期的一些文章,供感兴趣的投资者参考。

    【市场观点 一致看空】

     玻璃能否承受“最后一根稻草”

     玻璃期价短期料难改偏弱格局

     雨季淡季来临 玻璃承压大跌

     供需矛盾尖锐 玻璃短期震荡偏弱

     玻璃 后期承压下行

     玻璃现货季节性承压 期价滚动试空

    期市随笔:玻璃涨停 意欲何为?

  消息方面,28日华中地区生产企业召开市场协调会议,认为当前华南和华东等地区市场价格已经企稳回升,市场信心相对较好,决定7月1日起生产企业价格在原来的基础上上涨20元。北方农忙麦收已经结束,近期沙河地区生产企业出库有所加快,现货报价稳中有升,而期货价格贴水现货,期货意愿修复贴水逐渐增强。

    点评:尽管观点普遍偏空,但技术分析者不要受影响,基本面和你无关,看图表就可以了,此外,真理永远掌握在少数人手中...

    那基本面分析者呢?看空者一方面不要接飞刀,逆势一定要设止损;看多者希望能给出你的逻辑,不妨留个言...

关键词阅读:玻璃期货 玻璃涨停

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询