螺纹钢盘中回调已成压力测试

1评论 2017-07-04 07:51:24 来源:要资讯 作者:小萌 完整呈现002247的打板逻辑!

  不是所有的等待都会有结果,太过强烈的预期总会落空。

  螺纹钢想等个像样的回调进场都不给机会。多头坦然自若,空头三观尽毁,满仓踏空更是生不如死。

  周报提到目前从交易基本面到交易宏观面,今日财新公布的6月制造业PMI升至50.4重回扩张区间,宏观预期进一步修复。分项指数中,新订单指数仍处回落区间,共内外需求受季节性影响依旧疲弱。回到国内供应,厂内库存高频数据(周度)显示仍在下降,供应压力随着淡季来临钢厂打折生产同步下降,供需矛盾并不突出。

  前期终端需求疲软纯属矫情,价格跌的时候爱搭不理,价格涨了只好“被迫屈服”。期货突破上涨,现货放量跟随,市场推涨意愿强烈。7月开盘如热浪袭来,走出梅季补库的需求也在短时间爆发,趋势行情下稍一压库就能推动现货高价成交。

  由6月淡季中库存表现来看,粗钢产量越高越能证明需求更好

  螺纹钢盘中回调已成压力测试

  那现在都还没上车的怎么办?

  保守的:空仓管住手

  稳妥的:多矿空螺(做弹性)

  激进的:逢急跌买入

    资料来源:中钢协,要资讯

  

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询