快讯:暴涨5%!“16双11闪崩”之后 pta首度涨停

1评论 2017-07-11 14:04:17 来源:金融界网站 2018超级金股免费领取!

商品期货氛围转暖,久跌的化工品今日表现强劲,pta尤其突出,截至发稿,pta主力合约暴涨5%,触及涨停。这是去年著名的“双十一血洗”之后,pta的首个涨停。

  金融界网站7月11日讯 商品期货氛围转暖,久跌的化工品今日表现强劲,PTA尤其突出,截至发稿,pta主力合约暴涨5%,触及涨停。这是去年著名的“双十一血洗”之后,pta的首个涨停。

快讯:暴涨5%!“16双11闪崩”之后 pta首现涨停

  消息方面,市场传言恒力220万吨装置因精炼设备故障,无法按期开车,可能延期1-2个月。现阶段版本比较多,不能确定具体开车时间。按延期一个月计算,将影响18万吨供应,目前实物仓单45万吨。考虑到09之前装置复产概率极低,现阶段加工费指标可能钝化,前期检修的几套装置重启后,高加工费可能无法再提升供应。

关键词阅读:pta暴涨 恒力石化

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询