巴印再度交火!黄金白银开启反攻之战!

1评论 2017-07-17 10:22:14 来源:黄金网 作者:佚名 股市惊现“黑科技”

  上周五(7月14日)金价攀升1.4%,至近两周以来最高水平,此前公布的数据直指美国通胀疲弱,确认了市场对今年美联储再次升息的质疑。现货金升0.96%,报每盎司1,228.61美元,盘中高见1,232.76美元。本周上涨1.3%,为5月中以来的最大周度升幅。截止目前,现货黄金报1231.12美元/盎司

  突发!巴印军队再度交火

  

突发!巴印再度交火!恐慌笼罩黄金价格多头开启反攻之战!

  

巴印再度交火

  当地时间上周六(7月15日!)在印度与巴基斯坦边境的克什米尔地区,两国军队再度交火,这也是自上周六以来,巴印军队的再度交火,印度军方发表声明,称巴基斯坦率先无故开火,导致印方一名士兵死亡,而巴基斯坦则回应印度常年在克什米尔地区制造事端,违反双边停火协议达542此。

  加富尔当天早些时候在一个新闻发布会上说,今年以来,印度在克什米尔地区巴印实际控制线附近违反停火协议已达580次,为历年之最。

  他说,印军在克什米尔地区严重违反停火协议的行为,目的是转移世人对印控克什米尔地区人民为争取合法权益所作斗争的关注,并掩盖印度在当地严重侵犯人权的暴行。他说,印度可以朝平民区开火,但巴方不会。印度方面尚未就巴方的说法发表评论。

  

突发!巴印再度交火!恐慌笼罩黄金价格多头开启反攻之战!

  

巴印再度交火

  1947年巴印分治后,巴基斯坦和印度曾为争夺克什米尔地区爆发两次战争。2003年,双方在克什米尔印巴实际控制线一带达成停火协议。近年来,克什米尔地区形势总体缓和,但是双方冲突时有发生。本月以来,双方在实际控制线附近交火频繁,导致多人死伤。双方均指责对方违反停火协议。

关键词阅读:巴印再度交火

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询