焦煤冲击上沿 玻璃蓄势待发

1评论 2017-07-18 07:13:14 来源:期货日报 江丰电子凭什么能涨15倍

  焦煤 冲击上沿

    

  自2016年11月中旬结束上涨行情后,焦煤1709合约价格一直宽幅振荡。2017年6月初运行至振荡区间底部,随后展开一波反弹,近日向振荡区间的上沿发起冲击。

  整体看,价量配合良好,均线呈多头排列,MACD在零轴上方继续向上运行,布林带开口扩大也向上运行。多种指标显示,焦煤1709合约价格仍有较强的上涨动能。

  玻璃 蓄势待发

    

  前期,玻璃1709合约价格一直维持缓慢上行态势。近期,涨至压力位后,才开始横盘整理。

  K线图显示,中长期均线虽向上运行,但相互纠缠,并未形成发散的多头排列形态,表明上涨过程较为曲折。截至目前,玻璃1709合约价格已横盘两周多,似在积蓄力量。操作上,可耐心观望,待出现趋势性行情再介入。

  (华泰期货 王卫东)

关键词阅读:合约价格 宽幅振荡 焦煤 解盘 上涨动能

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询