做期货爆仓跳楼身亡账户截图流出 10个交易日亏1.1亿

1评论 2017-09-29 08:58:15 来源:招财大牛猫 作者:牛猫 疫情对A股影响持股跟踪

  【推荐阅读】

  别不信邪 橡胶就是屠杀大户的大杀器!

  期市午评:有色偏强沪铜领涨 天然橡胶连续重挫

  橡胶跌停打翻了谁的仓 散户骑牛勿忘勒好“缰绳”

  上午的时候,同行的群里就在流传一个消息,说是昨晚半夜上海期货圈有个交易者跳楼结束了自己的生命。一开始我没太放心上,你们懂的,投资这个圈跳楼传闻有50%以上都是造谣起哄的。

  直到下午看到我认识的一个比较靠谱的哥们在微博发了现场图,死者是浙江老乡,余姚做塑料现货的,觉得很可惜。投资就是赌博,风控是必须的,永远不要下自己输不起的赌注。

一张恐怖的账户截图

  但真正让我感到震撼的,是晚上一个朋友转发了一张账户截图,是死者最后这十几天的账户概览,那血腥的数字让我真正感受到一股透心凉。

一张恐怖的账户截图

  这张图上能看出来的信息实在太多了,为了便于阅读,我把几个重要的数据写成一个表格,如下:

一张恐怖的账户截图

  9月13日账户权益是1.01亿,9月26日亏的只剩3200万了,再加上中间入金4000万,实际上这10个交易日亏损了1.1亿。

  其次可以看到可用资金几乎一直处于负数的状态,炒股的人可能不明白怎么回事,期货是有杠杆的,这位交易者一直是满杠杆的状态持仓,导致自己账户里的保证金不够用,所以显示保证金一直是负几千万,风险率一直在100%以上。

  照理说这样的情况营业部应该强行平仓,但我估计营业部给这位大户打电话的时候,一定在其苦苦哀求之下延缓了强平,作为条件,大户分别在18日、20日、22日分三次补充了4000万保证金,这可能也已经到了他的极限。

  结合近期期货下跌的走势,这位大户很可能是做多了商品期货,根据每日亏损数据,品种也不难猜,不是橡胶就是焦炭

一张恐怖的账户截图

  一切终于在昨晚走到了终点,橡胶和焦炭再度大跌6%,账户和精神防线都崩盘了。

  怎么说呢,就算他昨晚找到钱补仓,今晚也还是熬不过去的,就在我给你们写夜报的这一个小时,橡胶又跌了5%,如果满仓10倍杠杆的话,一晚就四五千万没有了。

  今天一天A股都很平静,长假在前大家都已无心恋战,但真的没有想到,隔壁期货市场上最近上演了这么凶残的一幕杀多。

关键词阅读:账户截图 期货爆仓 爆仓跳楼 橡胶 焦炭

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
工业需求旺盛 钯金剑指“最牛”贵金属

2020-02-20 05:56:27来源:中国证券报

机构会诊:反弹逾300元 谁在给燃料油撑腰?

2020-02-20 17:17:36来源:文华财经

钢铁行业2019年报前瞻:四季度利润环比明显增厚

2020-02-20 09:37:30来源:陆家嘴大宗商品论坛

黑色为何极致劈叉 化工逐渐走强系供需转好?

2020-02-20 09:33:30来源:扑克投资家

黑色品种主要矛盾梳理及后市推演

2020-02-20 09:28:35来源:一德菁英汇

两大期货股逆市封涨停

2020-02-20 01:06:09来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点