安智库克张文辉董事长出席库克群岛金融服务会议

1评论 2017-11-10 16:14:00 来源:中国网 A股进入长线抄底区域

  11月10日,安智环球服务(库克群岛)有限公司受到库克群岛金融服务发展局的邀请,出席于香港港岛香格里拉大酒店所举行的库克群岛金融服务会议Cook Islands Financial Services Conference。本次会议以“库克群岛国家介绍及其金融行业的蓬勃发展”为主题,集结了上百位来自世界各国的业内精英人士与会交流。

  

  (由左至右:安智创办人暨董事长张文辉先生、库克群岛金融服务发展局局長Brian Mason、库克群岛金融服务发展局執行長Tamatoa Jonassen)

  其实,早在今年五月,安智环球服务有限公司(”安智”)就在中国四大一线城市-深圳、上海、北京及成都举办了“信托与我-注册地的重要性”的巡回研讨会。本次大会上,安智创办人暨董事长张文辉先生与库克群岛金融服务发展局首席执行官Tamatoa Jonassen博士携手演说,引发了国内人士对于离岸信托的关注与讨论。

  一直以来,双方都持续为库克群岛信托而努力,并保持着紧密的沟通与合作关系。因此,这次安智旗下的成员-安智环球服务(库克群岛)有限公司(”安智库克”)对于受邀出席会议,感到非常荣幸。安智库克不仅洞悉世界金融趋势,更领先全球于库克群岛注册信托公司,张董更受邀上台演说,为现场嘉宾分享选择库克群岛设立信托公司的动机、优势与成果。

  作为此次活动中唯一受邀上台发表的信托公司,此举不论是对安智服务(库克群岛)有限公司亦或对于张董本人而言,都是莫大的殊荣。同时,也代表着安智库克在库克群岛信托领域的努力付出与成功发展。

  会中,张董提及,由于当初面临了共同申报准则(CRS)即将被实施的挑战而关注到库克群岛。透过深入了解之后,张董洞察到其独一无二的国际信托法和资产保护法,是其他离岸信托地域无法比拟的。库克群岛不论是在法律制度、税收政策、信托条例、语言沟通及人文素质上都相当的突出,其政府也积极鼓励外资进驻,对外国人士格外地亲切。张董强烈建议若有任何想将资产合法保护与世代传承的与会者们,可慎重考虑于库克群岛设立信托。

  随着亚洲国家的经济崛起与财富累积,针对资产传承、财富保护及税赋安排等需求日益攀升,安智库克陆续推出类型丰富及多元化创新的信托计划,提供给客户高规格的财富保障与资产安全。张董相信,安智旗下的所有信托计划在亚洲这个潜力无穷的市场拥有绝对优势。

  安智库克致力于开发各类创新、多元且具前瞻性的信托计划及服务,主要于全世界提供业务,通过安智库克所开发的各类优质信托,客户可以轻松实践财务的解决方案,进而达成个人的财务目标。

关键词阅读:安智

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
油价闪了腰 谁成大赢家

2018-12-19 03:05:42来源:中国证券报

期市早评:原油期货追随外盘暴跌超5% 燃油跌超3%

2018-12-19 09:02:16来源:金融界期货

期市午评:商品期货多数下跌 原油期货刷新上市新低

2018-12-19 11:37:29来源:金融界期货

INE原油期货开盘跌破397.7元/桶 刷新上市以来新低

2018-12-19 09:25:06来源:金融界网站

全球供大于求 大豆定价体系生变

2018-11-15 01:59:07来源:中国证券报

原油大幅下跌重压沥青 短期内沥青仍将弱势运行

2018-11-15 08:23:09来源:方正中期期货

橡胶期货逆势上扬为哪般

2018-11-15 01:58:32来源:中国证券报

原油全合约集体跌停 北方天气重污染部分钢厂追停高炉

2018-11-15 08:16:14来源:微信公众号:对冲研投

大商所商品互换业务正式上线 提供个性化风险管理服务

2018-12-19 14:44:41来源:金融界网站

钴价上涨昙花一现 供给过剩跌势延续

2018-11-15 08:20:18来源:证券时报

原油“熊”冠全市 大宗商品竖起新坐标

2018-11-15 01:56:06来源:中国证券报

注意!螺纹跌至4031 钢价继续下跌?

2018-12-19 09:32:51来源:钢联资讯

工信部预计四季度钢价仍将在高位运行

2018-11-15 08:18:57来源:证券日报

供应偏紧局面仍在 近月蛋价高位震荡

2018-11-15 08:25:08来源:国投安信期货

生意社:12月19日福建地区金属硅价格暂稳

2018-12-19 13:40:09来源:生意社

生意社:12月19日鄂尔多斯焦炭市场价格暂稳

2018-12-19 13:49:53来源:生意社

生意社:12月19日昆明地区金属硅价格暂稳

2018-12-19 13:40:29来源:生意社

玉米市场氛围转空 下跌预期较强但存支撑

2018-12-10 02:56:58来源:中国证券报

生意社:12月19日上海地区金属硅价格暂稳

2018-12-19 13:40:00来源:生意社

玉米市场的风动幡动与心动

2018-12-19 09:33:27来源:微信公众号:对冲研投

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点