安智库克张文辉董事长出席库克群岛金融服务会议

1评论 2017-11-10 16:14:00 来源:中国网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  11月10日,安智环球服务(库克群岛)有限公司受到库克群岛金融服务发展局的邀请,出席于香港港岛香格里拉大酒店所举行的库克群岛金融服务会议Cook Islands Financial Services Conference。本次会议以“库克群岛国家介绍及其金融行业的蓬勃发展”为主题,集结了上百位来自世界各国的业内精英人士与会交流。

  

  (由左至右:安智创办人暨董事长张文辉先生、库克群岛金融服务发展局局長Brian Mason、库克群岛金融服务发展局執行長Tamatoa Jonassen)

  其实,早在今年五月,安智环球服务有限公司(”安智”)就在中国四大一线城市-深圳、上海、北京及成都举办了“信托与我-注册地的重要性”的巡回研讨会。本次大会上,安智创办人暨董事长张文辉先生与库克群岛金融服务发展局首席执行官Tamatoa Jonassen博士携手演说,引发了国内人士对于离岸信托的关注与讨论。

  一直以来,双方都持续为库克群岛信托而努力,并保持着紧密的沟通与合作关系。因此,这次安智旗下的成员-安智环球服务(库克群岛)有限公司(”安智库克”)对于受邀出席会议,感到非常荣幸。安智库克不仅洞悉世界金融趋势,更领先全球于库克群岛注册信托公司,张董更受邀上台演说,为现场嘉宾分享选择库克群岛设立信托公司的动机、优势与成果。

  作为此次活动中唯一受邀上台发表的信托公司,此举不论是对安智服务(库克群岛)有限公司亦或对于张董本人而言,都是莫大的殊荣。同时,也代表着安智库克在库克群岛信托领域的努力付出与成功发展。

  会中,张董提及,由于当初面临了共同申报准则(CRS)即将被实施的挑战而关注到库克群岛。透过深入了解之后,张董洞察到其独一无二的国际信托法和资产保护法,是其他离岸信托地域无法比拟的。库克群岛不论是在法律制度、税收政策、信托条例、语言沟通及人文素质上都相当的突出,其政府也积极鼓励外资进驻,对外国人士格外地亲切。张董强烈建议若有任何想将资产合法保护与世代传承的与会者们,可慎重考虑于库克群岛设立信托。

  随着亚洲国家的经济崛起与财富累积,针对资产传承、财富保护及税赋安排等需求日益攀升,安智库克陆续推出类型丰富及多元化创新的信托计划,提供给客户高规格的财富保障与资产安全。张董相信,安智旗下的所有信托计划在亚洲这个潜力无穷的市场拥有绝对优势。

  安智库克致力于开发各类创新、多元且具前瞻性的信托计划及服务,主要于全世界提供业务,通过安智库克所开发的各类优质信托,客户可以轻松实践财务的解决方案,进而达成个人的财务目标。

关键词阅读:安智

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“焦”点访谈:专业人士解读焦炭焦煤后续走势

2018-09-19 07:39:38来源:期货日报

期货价格转入震荡 PTA盈利黄金时期即将结束?

2018-09-19 08:00:25来源:微信公众号:大宗内参

螺纹钢均价涨破4600!钢价还要创新高?

2018-09-18 11:20:40来源:钢联资讯

中美贸易再升级美豆“黯然神伤”豆粕行情欲再起飞

2018-09-19 08:19:38来源:天下粮仓

灾情不宜过早“发酵” 远期豆市“烟雾缭绕”

2018-09-19 16:28:13来源:粮油市场报

霜冻减产价格上涨补贴增加 国产大豆终于看到曙光!

2018-09-19 07:42:27来源:黑龙江省大豆协会

4000万猪农慌了!全球最大猪企突然杀入中国

2018-09-19 15:34:21来源:农产品期货网

期市早评:工强农弱格局显现 郑棉大幅下挫2.43%

2018-09-19 09:00:56来源:金融界网站

螺纹钢多头力量略胜一筹

2018-09-19 10:25:00来源:期货日报

纯苯:中美贸易战引发的思考

2018-04-04 10:37:50来源:中宇资讯

跌跌撞撞走到今天 才发现趋势交易到底有多“好”

2017-10-23 07:39:01来源:期乐会

【SMM专题】两千亿关税清单欲砸漏中国抵抗信心 中国:完全不可能

2018-07-11 15:13:00来源:上海有色网

生意社:9月19日河南地区纯碱价格运行平稳

2018-09-19 16:37:09来源:生意社

【农业期市数据】USDA种植面积报告:美豆种植面积超过玉米

2018-07-02 10:29:55来源:国际衍生品智库

一文看懂大宗商品市场

2017-08-10 13:06:29来源:金讲堂Forum

玉米期货价格节节攀升 去库存进程超预期

2018-09-13 03:37:41来源:证券时报

动力煤专题:聚焦煤炭铁路运输新动向

2018-09-19 07:48:16来源:CTA基金网

唐山9月限产正式版文件已出 热卷市场心态悄然转变!

2018-09-05 18:38:00来源:上海有色网

【农业期市数据】Informa预测美国2019年大豆种植面积下滑,玉米播种面积扩大

2018-09-19 09:03:02来源:国际衍生品智库

未来豆粕走势 谁主沉浮?

2018-09-19 10:13:48来源:微信公众号:美期大研究

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点