巨峰木业:环保风暴席卷之后板材行业巨变!

1评论 2017-11-15 13:35:55 来源:FX168期货频道 股市惊现“黑科技”

  2017年7月中旬,根据环保部通报要将从严治理“散乱污”企业作为强化督察的重点内容之一,对无法升级改造达标排放的企业,9月底前一律关闭。环保大检查,遍地鬼哭狼嚎,这是一场行业大洗牌,整顿不规范的小作坊、打价格战、搞投机倒把的小企业。

  经历了2个月的“环保利剑”行动后,如今已到11月份,板材行业究竟发生了哪些变化?

  1.市场将趋于更规范、更有序

  环保风暴之后无序发展、恶性竞争的小企业势必倒掉,留下都是正规生产、良性发展的优质企业。在优质企业的带动下,整个行业将会更加注重产品质量、新品研发和用户体验,使得板材市场的发展趋更规范、更有序、更健康。巨峰木业:环保风暴席卷之后板材行业巨变!

  2.板材产品势必会理性涨价

  前些时间,市场产能过剩、偷工减料严重、刻意压低价格等因素打乱了市场价格,使得优质的产品难以彰显,因此价格也难以提上去。环保风暴之后,大量不达标企业将被严惩或倒闭,影响市场上的存量,激化供需矛盾,加之通货膨胀导致的原料及配套涨价和日益高涨的环保成本,势必导致板材产品整体上涨。

  3.板材品牌优势更为明显

  环保风暴板材市场大清理,优胜劣汰,留下来都是业内的精英企业,未来行业内的竞争将会更加白热化,企业的品牌优势更为明显,哪个品牌知名度高、哪个企业影响力大,获得市场份额就会更大,注重品牌发展的板材企业将会迎来一片商机!

  4.重品质、有附加值的产品更具竞争力

  环保亮剑之后,留下的都是优质的板材企业,想要在强强竞争中脱颖而出,就必须要在产品的质量及附加值上下功夫,注重产品质量、做工精细、融入文化底蕴的企业,将会更具有市场竞争力!

  5.未来将迎来一阵技改风潮

  环保风暴下的企业为何倒掉一批,在于陈旧的技术已经跟不上时代发展的脚步;同质化明显、产能严重过剩,都在于很多企业都缺乏创新精神。这次环保大整治倒逼企业进行技术改革,想要在日益激烈的竞争中立于不败之地,技术改革势在必行!

  一场环保风暴,优胜劣汰,木业新春天即将到来,你,准备好了吗?!

  浙江巨峰木业有限公司坐落于“中国木业重镇”——洛舍镇,创建于世纪之交——1999年12月,注册资金为3000万元,是一家以生态板为主导,生态地板、木工板为配套,集开发、生产、销售于一体的板材生产企业。16年来公司始终坚持“创新,品质,服务,节约,敬业,感恩”的理念。吸收新创意,严把质量关口,全方位的服务跟踪,坚持做出高品质产品。一直秉承“安全健康,自然环保”的理念,提出“绿色‘森’呼吸”的口号,致力于产品的开发与改进,目前“巨峰”品牌的装饰贴面板材荣获“浙江省著名商标”、“浙江省名牌产品”、“浙江省林业龙头企业”、“浙江装饰板十强品牌”等多项省级荣誉称号。如今,公司全体员工正在董事长嵇建强和总经理嵇菲洵的带领下走专业化、差异化、精细化经营之道,并朝着更高远的目标奋力前进。

  来源:中国木业信息网

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
感恩节后一系列重磅事件将来临 或引爆白银市场

2017-11-25 09:08:33来源:中金网

PTA继续去库存 上下两难

2017-11-24 08:26:43来源:期货日报

股期分化 白糖保持短多思维

2017-11-25 03:11:27来源:中国证券报

郑棉后市不缺乏反弹机会

2017-11-24 08:24:31来源:中银国际期货

商业对冲总监:黄金在月底前可能面临获利回吐

2017-11-25 02:46:44来源:FX168财经网

黄金价格仍将在震荡中抬升

2017-11-25 06:57:00来源:中国证券报?中证网

期市收评:黑色有色走势分化 焦煤领涨

2017-11-24 15:07:32来源:金融界期货

煤炭:同舟共济 煤电联营

2017-11-24 10:42:40来源:中宇资讯

商品日评:鸡蛋:现货涨势良好 盘面有获利情绪

2017-11-24 01:14:43来源:投资快报

焦市已走出风雨见彩虹

2017-11-24 10:44:51来源:中宇资讯

白糖大幅下跌概率不大

2017-11-24 08:18:04来源:国泰君安期货

甲醇期价仍有上行空间 限产因素提振甲醇价格

2017-11-24 04:53:31来源:中国证券报

期市早评:钢铁全线延续下跌 热卷开盘跌超1%

2017-11-24 09:04:01来源:金融界期货

美元大跌能否牵出新“商品牛”

2017-11-24 04:50:00来源:中国证券报

11月进入需求淡季 塑料做空良机在9900点附近

2017-11-24 08:26:04来源:期货日报

期市午评:商品期货涨跌参半 黑色系分化热卷领跌

2017-11-24 11:35:06来源:金融界期货

PTA:行情冲高回落 货少相对抗跌

2017-11-24 10:44:20来源:中宇资讯

乐观氛围浓厚 蛋价短期易涨难跌

2017-11-24 04:52:21来源:中国证券报

上期所理事长姜岩:建设世界一流交易所

2017-11-25 09:09:22来源:中国证券报

玻璃期货短期难继续大涨

2017-11-24 04:51:40来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点