巨峰木业:环保风暴席卷之后板材行业巨变!

1评论 2017-11-15 13:35:55 来源:FX168期货频道 账户深套?试试这四个方法

  2017年7月中旬,根据环保部通报要将从严治理“散乱污”企业作为强化督察的重点内容之一,对无法升级改造达标排放的企业,9月底前一律关闭。环保大检查,遍地鬼哭狼嚎,这是一场行业大洗牌,整顿不规范的小作坊、打价格战、搞投机倒把的小企业。

  经历了2个月的“环保利剑”行动后,如今已到11月份,板材行业究竟发生了哪些变化?

  1.市场将趋于更规范、更有序

  环保风暴之后无序发展、恶性竞争的小企业势必倒掉,留下都是正规生产、良性发展的优质企业。在优质企业的带动下,整个行业将会更加注重产品质量、新品研发和用户体验,使得板材市场的发展趋更规范、更有序、更健康。巨峰木业:环保风暴席卷之后板材行业巨变!

  2.板材产品势必会理性涨价

  前些时间,市场产能过剩、偷工减料严重、刻意压低价格等因素打乱了市场价格,使得优质的产品难以彰显,因此价格也难以提上去。环保风暴之后,大量不达标企业将被严惩或倒闭,影响市场上的存量,激化供需矛盾,加之通货膨胀导致的原料及配套涨价和日益高涨的环保成本,势必导致板材产品整体上涨。

  3.板材品牌优势更为明显

  环保风暴板材市场大清理,优胜劣汰,留下来都是业内的精英企业,未来行业内的竞争将会更加白热化,企业的品牌优势更为明显,哪个品牌知名度高、哪个企业影响力大,获得市场份额就会更大,注重品牌发展的板材企业将会迎来一片商机!

  4.重品质、有附加值的产品更具竞争力

  环保亮剑之后,留下的都是优质的板材企业,想要在强强竞争中脱颖而出,就必须要在产品的质量及附加值上下功夫,注重产品质量、做工精细、融入文化底蕴的企业,将会更具有市场竞争力!

  5.未来将迎来一阵技改风潮

  环保风暴下的企业为何倒掉一批,在于陈旧的技术已经跟不上时代发展的脚步;同质化明显、产能严重过剩,都在于很多企业都缺乏创新精神。这次环保大整治倒逼企业进行技术改革,想要在日益激烈的竞争中立于不败之地,技术改革势在必行!

  一场环保风暴,优胜劣汰,木业新春天即将到来,你,准备好了吗?!

  浙江巨峰木业有限公司坐落于“中国木业重镇”——洛舍镇,创建于世纪之交——1999年12月,注册资金为3000万元,是一家以生态板为主导,生态地板、木工板为配套,集开发、生产、销售于一体的板材生产企业。16年来公司始终坚持“创新,品质,服务,节约,敬业,感恩”的理念。吸收新创意,严把质量关口,全方位的服务跟踪,坚持做出高品质产品。一直秉承“安全健康,自然环保”的理念,提出“绿色‘森’呼吸”的口号,致力于产品的开发与改进,目前“巨峰”品牌的装饰贴面板材荣获“浙江省著名商标”、“浙江省名牌产品”、“浙江省林业龙头企业”、“浙江装饰板十强品牌”等多项省级荣誉称号。如今,公司全体员工正在董事长嵇建强和总经理嵇菲洵的带领下走专业化、差异化、精细化经营之道,并朝着更高远的目标奋力前进。

  来源:中国木业信息网

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国债期货再度逼近本轮反弹新高

2018-06-15 08:12:34来源:上海证券报

煤炭保供措施增多 煤价将大概率企稳

2018-06-15 08:13:08来源:证券日报

11家钢厂齐涨 钢价涨至4235!还能“飞”多久?

2018-06-15 08:13:57来源:钢联资讯

中美贸易战之:风云再起 “贸易战”驱动逻辑与策略

2018-06-15 10:08:35来源:国泰君安期货产业服务

行业专家:苹果期货合约制度引导现货市场规范

2018-06-15 07:59:32来源:金融界网站

沪胶主力合约创近两年新低 多空持仓大肆出逃

2018-06-15 01:13:27来源:证券日报

供应充裕甲醇回落概率加大 可轻仓试空

2018-06-15 08:13:29来源:期货日报

粗钢产量创新高!今年钢材供应会“再增加”?

2018-06-15 08:17:51来源:钢联资讯

利空因素抬头 铜价上涨步伐暂缓

2018-06-15 02:32:24来源:中国证券报

中国决定对美国500亿美元进口商品加征关税!(附清单及官方解读)

2018-06-16 08:04:00来源:上海有色网

多头上攻 黄金T+D周五上涨

2018-06-16 07:45:24来源:FX168财经网

中国工商银行纸黄金纸白银周六双双上涨

2018-06-16 07:38:25来源:FX168财经网

南华期货:市场缺乏引燃金价趋势大涨因素

2018-06-16 08:50:00来源:中国证券报?中证网

金价:惨遭近40亿美元卖单砸盘 美国公布对华关税清单?

2018-06-15 21:18:45来源:FX168财经网

油脂做多风险较大

2018-06-16 08:46:00来源:中国证券报?中证网

买盘推动 白银T+D周五上涨

2018-06-16 07:52:24来源:FX168财经网

农产品专题:油脂油料板块投资机会有哪些?

2018-06-15 10:07:35来源:中信期货微资讯

郑商所:客观看待苹果减产 理性参与期货交易

2018-06-14 10:12:33来源:金融界网站

【国际财经要闻】特朗普今日或将公布对华500亿美元商品征税清单修正版

2018-06-15 09:29:08来源:国际衍生品智库

【COMEX期金收盘】利空来袭 纽约COMEX 8月期金周五大跌

2018-06-16 07:22:34来源:FX168财经网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点