巨峰木业:环保风暴席卷之后板材行业巨变!

1评论 2017-11-15 13:35:55 来源:FX168期货频道 抢反弹必备短线战法

  2017年7月中旬,根据环保部通报要将从严治理“散乱污”企业作为强化督察的重点内容之一,对无法升级改造达标排放的企业,9月底前一律关闭。环保大检查,遍地鬼哭狼嚎,这是一场行业大洗牌,整顿不规范的小作坊、打价格战、搞投机倒把的小企业。

  经历了2个月的“环保利剑”行动后,如今已到11月份,板材行业究竟发生了哪些变化?

  1.市场将趋于更规范、更有序

  环保风暴之后无序发展、恶性竞争的小企业势必倒掉,留下都是正规生产、良性发展的优质企业。在优质企业的带动下,整个行业将会更加注重产品质量、新品研发和用户体验,使得板材市场的发展趋更规范、更有序、更健康。巨峰木业:环保风暴席卷之后板材行业巨变!

  2.板材产品势必会理性涨价

  前些时间,市场产能过剩、偷工减料严重、刻意压低价格等因素打乱了市场价格,使得优质的产品难以彰显,因此价格也难以提上去。环保风暴之后,大量不达标企业将被严惩或倒闭,影响市场上的存量,激化供需矛盾,加之通货膨胀导致的原料及配套涨价和日益高涨的环保成本,势必导致板材产品整体上涨。

  3.板材品牌优势更为明显

  环保风暴板材市场大清理,优胜劣汰,留下来都是业内的精英企业,未来行业内的竞争将会更加白热化,企业的品牌优势更为明显,哪个品牌知名度高、哪个企业影响力大,获得市场份额就会更大,注重品牌发展的板材企业将会迎来一片商机!

  4.重品质、有附加值的产品更具竞争力

  环保亮剑之后,留下的都是优质的板材企业,想要在强强竞争中脱颖而出,就必须要在产品的质量及附加值上下功夫,注重产品质量、做工精细、融入文化底蕴的企业,将会更具有市场竞争力!

  5.未来将迎来一阵技改风潮

  环保风暴下的企业为何倒掉一批,在于陈旧的技术已经跟不上时代发展的脚步;同质化明显、产能严重过剩,都在于很多企业都缺乏创新精神。这次环保大整治倒逼企业进行技术改革,想要在日益激烈的竞争中立于不败之地,技术改革势在必行!

  一场环保风暴,优胜劣汰,木业新春天即将到来,你,准备好了吗?!

  浙江巨峰木业有限公司坐落于“中国木业重镇”——洛舍镇,创建于世纪之交——1999年12月,注册资金为3000万元,是一家以生态板为主导,生态地板、木工板为配套,集开发、生产、销售于一体的板材生产企业。16年来公司始终坚持“创新,品质,服务,节约,敬业,感恩”的理念。吸收新创意,严把质量关口,全方位的服务跟踪,坚持做出高品质产品。一直秉承“安全健康,自然环保”的理念,提出“绿色‘森’呼吸”的口号,致力于产品的开发与改进,目前“巨峰”品牌的装饰贴面板材荣获“浙江省著名商标”、“浙江省名牌产品”、“浙江省林业龙头企业”、“浙江装饰板十强品牌”等多项省级荣誉称号。如今,公司全体员工正在董事长嵇建强和总经理嵇菲洵的带领下走专业化、差异化、精细化经营之道,并朝着更高远的目标奋力前进。

  来源:中国木业信息网

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
业内热议2019年钢铁业趋势:行业景气下行拐点或已现

2018-12-16 09:38:54来源:证券时报

复制农产品“保险+期货”模式 工业品价格保险迎首秀

2018-12-17 01:57:24来源:中国证券报

陆文山:2019年上期所将有序推进产品创新

2018-12-15 20:12:40来源:证券时报

平安好医生招股首日认购踊跃 四券商借出700亿“孖展”

2018-04-24 08:53:35来源:FX168期货频道

大商所首批商品互换交易商中有18家风险管理公司

2018-12-16 22:48:07来源:期货日报

生意社:3月13日君正化工电石报价暂稳

2018-03-13 10:16:37来源:生意社

黄金走势的“左右手”:实际利率与美元

2018-12-17 01:58:57来源:中国证券报

铁合金连续下挫为哪般?

2018-11-29 08:18:13来源:期货日报

商品互换业务为场外商品市场夯实基础

2018-12-17 01:58:05来源:中国证券报

平安期货 协同集团资源 打造精品公司

2017-12-04 00:52:00来源:期货日报网

【SMM沪锡快报】沪锡市场继续保持平稳偏淡行情

2018-05-16 11:55:00来源:上海有色网

增产成沪锌多头“拦路虎”

2018-12-17 01:59:24来源:中国证券报

期市午评:原油、燃料油、沥青大跌 燃料油跌超5%

2018-11-14 11:35:38来源:金融界网站

挖掘综合金融集团协同效应,打造精品期货公司——专访平安期货有限公司总经理姜学红

2017-09-18 09:15:00来源:证券时报

芝加哥农产品期价14日涨跌不一

2018-12-15 10:11:55来源:新华网

国际油价经历雪崩 中国化工企业为何要陷入集体焦虑?

2018-12-16 09:42:56来源:经济观察报

双十一“买买买” 撑起了造纸行业的一片天

2018-11-16 09:30:29来源:扑克投资家

【农业期市数据】CBOT大豆价格止跌企稳,因市场担忧情绪缓解

2018-05-21 08:44:25来源:国际衍生品智库

急跌之后 豆粕能否再度冲上云霄

2018-03-14 13:28:10来源:上海钢联农产品网

采暖季限产 沪钢溢价扩大

2017-12-05 22:17:00来源:期货日报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点