【LME Week】中国铝业呼吁取消铝出口关税?计划5月出口3-5万吨氧化铝

1评论 2018-05-17 17:51:00 来源:上海有色网 如何判断星期六买点?

  SMM5月17日讯:中国业股份有限公司副总经理卢东亮在香港LME亚洲金属研讨会上接受采访时说:“我们正在期望中国能取消15%的铝出口关税。”

  尽管目前市场还不知道什么时候中国会取消铝出口的税收,但刘东亮认为贸易不应该被关税阻止,并表示会继续呼吁取消关税。

  LME交易主管Paul Wilkes在采访中表示中国不太可能会轻易的取消对铝出口关税的收取。

  卢东亮称,中国铝业公司计划5月出口氧化铝有3-5万吨,且表示,中国整体的出口量将会比这些数量略高。

  卢东亮表示,目前他还不能说出氧化铝具体会出口到哪些国家,他解释道,“我们会先销售给跨国公司,在由他们来具体操作。”同时他也拒绝给出中国铝业今年的氧化铝总出口量的预估,并称会根据每个月的市场形势做出相应的考察。

  他还补充说到,中国出口将会给国内氧化铝市场带来“极大的”压力。

  上海有色网(SMM)曹愉钦翻译自彭博新闻

  



责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
肺炎疫情对铜价的影响 对固定资产投资等影响较小

2020-01-28 10:18:05来源:期货瑞享荟

为什么三大原油权威机构的预测不尽相同?

2020-01-29 09:38:44来源:金十数据

新型冠状病毒对蛋鸡行业的影响

2020-01-28 10:18:45来源:一德菁英汇

上海黄金交易所:即1月24日至2月2日休市 2月3日起照常开市

2020-01-29 16:22:11来源:证券时报·e公司

油价对供应面反应冷淡 但未来这三大产油国或将掀翻油市

2020-01-29 09:40:15来源:金十数据

鸡蛋期货深贴水持续 节后把握节奏

2020-01-23 10:17:55来源:方正中期期货

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点