LME亚洲年会落下帷幕 会上会下观点反差巨大

1评论 2018-05-18 09:15:31 来源:金融界期货 如何判断星期六买点?

  金融界网站5月18日讯 据央视报道,美国总统特朗普会见了此次中方代表团的负责人国务院副总理刘鹤,但会后并未透露商谈具体事项。

  中美共同利益远大于分歧,中美经贸关系的本质是互利共赢。中国愿意从包括美国在内的世界各国扩大进口,希望美方取消不应有的贸易限制。

  中方不希望看到中美贸易摩擦升级,但也做好了应对的准备。

  欧盟方面,在日本正考虑对美国征收450亿日元报复性关税的消息传出后,欧盟委员会也表示可能对28亿欧元美国商品对等征收25%关税,美国贸易战的战线越拉越长。

  继2017年底伦敦LME年会荣登最为看好的品种后,此次香港LME亚洲年会期间,铜再次当选最被看好品种。

  然而在各大机构举办的小规模交流会中,对于铜的看法并不如调查显示的那样乐观,多镍空成为一致性看法。

  在境外机构来港之前,老外对于未来铜价走势极其乐观,然而在与中国投资者交流之后,明显下调了对于铜价的预期。

  铜价将在18年全年维持宽幅震荡走势,底部做多顶部不做空成为交易员比较一致的看法,对于区间中段行情完全没有参与兴趣。

  另外有一点需要特别注意,此前新闻报道必和必拓在4月份提前启动了与Escondida工会的谈判,然而被工会一口回绝,提出6月之后双方再进行谈判,因此6月份智利Escondida铜矿存在罢工的可能。

  机构来源:金瑞期货

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:有色 LME亚洲年会 期货

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新型冠状病毒对蛋鸡行业的影响

2020-01-28 10:18:45来源:一德菁英汇

肺炎疫情对铜价的影响 对固定资产投资等影响较小

2020-01-28 10:18:05来源:期货瑞享荟

为什么三大原油权威机构的预测不尽相同?

2020-01-29 09:38:44来源:金十数据

上海黄金交易所:即1月24日至2月2日休市 2月3日起照常开市

2020-01-29 16:22:11来源:证券时报·e公司

油价对供应面反应冷淡 但未来这三大产油国或将掀翻油市

2020-01-29 09:40:15来源:金十数据

深夜突发:塔利班称击落CIA客机 全球市场“哀鸿遍野”!

2020-01-28 10:24:50来源:期货日报

鸡蛋期货深贴水持续 节后把握节奏

2020-01-23 10:17:55来源:方正中期期货

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点