期市收评:苹果期货收盘领涨 黑色系领跌

1评论 2018-05-22 15:04:25 来源:金融界期货 黄金三角

国内期市收盘,苹果期货收盘领涨,黑色系领跌。苹果领涨,收涨3.8%;棉纱涨3.7%,沪铅涨2.2%,铁矿、焦炭跌逾2%,硅铁、沪锌、郑煤、沪铝、螺纹、郑醇跌逾1%。

  金融界网站5月22日讯 国内期市收盘,苹果期货收盘领涨,黑色系领跌。苹果领涨,收涨3.8%;棉纱涨3.7%,沪涨2.2%,铁矿、焦炭跌逾2%,硅铁、沪、郑煤、沪、螺纹、郑醇跌逾1%。

  截止收盘,锰硅、郑油、橡胶原油玻璃、郑棉、鸡蛋、沪、沪银、沪锡、豆粕、沥青、白糖收涨。沪镍、塑料、PVC、热卷、焦煤玉米菜粕、沪金等收跌。

是

    苹果减产炒作进入尾声 控制风险减仓为主

   目前,全国各地的苹果基本已经完成坐果。进入6月份后,套袋工作将陆续展开,套袋工作结束后全国的产量基本可以确定,那么这一轮引发资金疯狂炒作的减产因素的炒作也将逐渐进入尾声。苹果消费并不属于刚需类消费,加之目前市场冷链发展对于苹果的消费也有一定的冲击,

  期货市场除了反应供求关系外也是资金的一种博弈,特别是苹果产业链较短,同时进出口数量十分有限,是一个相对封闭的品种,这就造成了一旦出现热点后,市场会将热点成倍放大,加大市场风险。随着产量的确定,对减产的炒作也将进入尾声阶段,再加上郑州商品交易所三番五次的提示风险,投资者此时追涨风险过大,应将获利多单逐渐了解离场。

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:棉纱 苹果 期货

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
A股期货第一股? 中国中期拟购买国际期货78.45%股权

2019-01-20 09:07:08来源:期货日报

“沪德通”呼之欲出!资本市场对外开放步伐加快

2019-01-20 09:47:55来源:期货日报

原油带动能化板块持续强势上扬 底气来自哪里?

2019-01-20 09:06:00来源:期货日报

从低价滞销到供不应求:甘肃静宁年货苹果脱销见闻

2019-01-20 08:41:27来源:新华网

广州一国企高管涉案金额过亿被调查:挪用公款炒期货

2019-01-20 08:42:11来源:中国纪检监察报

基本面偏弱 甲醇上行承压

2019-01-18 09:20:42来源:方正中期

大宗商品净流入近80亿!煤炭、贵金属引爆春季攻势

2019-01-18 09:09:57来源:微信公众号:Wind资讯

淡季需求低迷 短期纸浆仍然承压

2019-01-17 10:39:57来源:期货日报

黑色金属年报:钢厂利润或回合理区间 供需前强后弱

2019-01-08 10:44:04来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点