原油技术分析:美原油反弹枯木逢春 关注晚间EAI原油库存!

1评论 2018-06-06 09:38:27 来源:FX168财经网 游资亲授打板神技

  FX168财经报社(香港)讯 在连续近一周的大跌之后,美国原油终于迎来了反弹,尽管API原油库存好坏参半,但是并未阻挡油价的反弹,这大大缓解了油价短线的下行压力。不过,目前油价仍未脱离下跌的风险,此次反弹并没有强劲的基本面支撑。本交易日,投资者还需关注美国EIA原油库存数据。

  (美国原油1小时图,来源;FX168财经网

  北京时间6月6日凌晨,美国石油学会(API)公布的数据显示,美国截至6月1日当周API原油库存减少200万桶,预期为减少250万桶。汽油库存增加380万桶,预期为增加36.1万桶。

  三星期货(Samsung Futures Inc.)大宗商品分析师Kim Kwangrae周二在首尔接受电话采访时说,随着油价逼近120天移动均线,技术信号正在反弹,在欧佩克本月晚些时候的会议向我们提供有关其下一步行动的更多细节之前,我们将继续看到油价的波动。

  技术面解析:

  日线级别显示,美国原油现交投于23.6%回撤位附近,且升破了100日均线的压制,不过,油价目前交投于上行云云层当中,而上行云的走势目前已经有完结的趋势,因此油价的反弹并不是做多的契机。尽管RSI温和回升,但是MA均线显示,短期均线下穿长期均线,这将在很大程度上压制油价的技术面反弹空间。

  4小时图显示,MACD显示上行动能进一步增强,RSI也温和会升至中轴下方附近,不过从4小时图云图走势来看,下行云并没有明显放缓的迹象,因此预计,油价的反弹可能是暂时的。投资者还需进一步等待EIA数据的考验。

  日内观点:温和看涨

  周内观点:震荡

  关键阻力:66.15、67.00、68.62

  关键支撑:64.75、64.20、63.75

  校对:TIER

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国债期货市场迎来新成员:银保入围 试点名单出炉

2020-02-22 13:12:58来源:中国证券报

美国制裁俄石油 供应中断风险加码

2020-02-21 09:59:20来源:中信期货微资讯

刷屏!“石头”发飙带领黑色系大涨 这背后有没有“坑”?

2020-02-21 09:55:50来源:期货日报

沙特俄罗斯合作关系面临严峻挑战 油价周五盘中承压重挫

2020-02-22 00:34:30来源:FX168

重磅!银行保险获准参与国债期货交易,五大行首批试点!两只期货股早已开始飙涨

2020-02-22 00:17:05来源:券商中国

钢厂低利润 铁矿难走远

2020-02-21 09:58:40来源:国投安信期货

豆类油粕强弱现 空油多粕择良机

2020-02-21 09:47:25来源:国泰君安期货

政策释放预期 铜市逢低多单参与

2020-02-21 09:47:00来源:一德菁英汇

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点