美国钢、铝关税使得该国啤酒生产商压力倍增 铝罐生产成本不断上升

1评论 2018-07-09 14:11:00 来源:上海有色网 "A股豪门"操盘术曝光!

  SMM7月9日讯:在特朗普政府对进口钢、征收关税后,美国的酿酒厂、特别是啤酒生产商压力倍增,因为铝罐成本在不断增加,间接导致了每只啤酒的销售价格也在不断上涨。

  俄亥俄酿酒工艺受挫

  俄亥俄Seventh Son Brewing工艺酿酒公司的联合创始人Collin Castore表示,“美国本身生产的铝其实并不多”。这家小型酿酒公司生产瓶装、桶装、罐装的啤酒来进行销售。美国对进口铝的新关税正在提高美国铝罐批发与制造商的生产成本。

  Castore 表示,“虽然每一个铝罐的生产成本可能只增加了一分钱,但我们一次性需要购买成千上万的铝罐。例如我们与铝罐生产商的交易模式为每次发货约114,000罐,大约每两个月发货一次。关税则使得订单每笔订单都需要额外支付1,140美元。这几乎就等同于在不久的将来,我们与铝罐生产商的交易都增加了一笔租金或抵押贷款一样”。 与许多当地啤酒厂一样,Seventh Son公司也向Crown Packaging公司订购铝罐,Crown Packaging公司是一家全球范围内运送铝罐的贸易商。

  目前,Castore表示啤酒厂不会增加罐装啤酒的价格,但额外的成本将对他的生产扩张能力产生影响。

  Castore 表示,“关税严重伤害了我们的底线,我们一直在努力扩大俄亥俄州和全国各地的许多精酿啤酒厂的生产规模,努力为社会创造就业机会”。

  犹他州啤酒厂对美国关税表示担忧

  犹他州各地的啤酒厂业主表示,他们还没有看到他们的供应商在美国颁布钢铝关税政策后提高铝的成本,但成本增加是无可避免会出现的局面。

  Park City Brewery酿酒厂的共同所有者兼运营经理Scott Ray表示,啤酒厂使用铝来包装大约一半的啤酒。其余的则存放在桶中,而酒桶通常也会含有部分钢材。而制造啤酒的设备,例如发酵罐,通常也由钢制成。Ray还表示,啤酒厂使用的大部分钢材并非来自美国。当他准备将啤酒厂生产规模扩大时,钢、铝关税的到来无疑是一场噩梦。

  Ray表示很担心并称,“不幸的是,对于酿酒行业,在设备与工艺上面没有太多其他选择。”

  犹他酿酒商协会非营利组织成员Rob Phillips表示,关税尤其会影响那些缺乏大公司利润率的小型啤酒厂。Philips表示,关税可能会影响啤酒厂生产成本的3%左右。

  Wasatch Brewery酿酒业的创始人Greg Schirf也对提高啤酒成本持谨慎态度。Wasatch Brewery在其约60%的啤酒中使用铝。尽管罐装啤酒的成本会上升,但他并不想转用更多的玻璃杯。

  Schirf还称铝罐通常对环境保护来说也更好,因为它们比玻璃更容易回收。此外,铝罐的重量更轻、堆叠更容易、运输更不易碎。啤酒生产企业对改用玻璃瓶的包装不感兴趣,他们更希望钢铝关税被取消或减少。

  弗吉尼亚的啤酒生产商也受到钢铝关税影响

  弗吉尼亚州的手工酿酒厂每年为该州带来超过90亿美元的利润,但酿酒商担心钢铝关税的征收将间接抬高啤酒的均价。Hardywood Park Craft Brewery的首席酿酒师Brian Nelson表示啤酒酿造业带动了该州旅游业的蓬勃发展。但当地的酿酒商告诉媒体他们正在缓慢并确切的感受到铝价不断上涨的压力。弗吉尼亚州的参议员马克华纳已与几家酿酒商商讨,寻找解决这些困难的方法。

  华纳表示,“我希望我们的总统能够公平地执行贸易法”。

  上海有色网(SMM)曹愉钦翻译自外网

  (注:如涉及版权问题请与SMM联系,我们将及时处理)

  



责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
华泰期货分析师吴相锋:库存高企制约铜价反弹空间

2018-07-21 04:05:34来源:中国证券报

铁矿石市场供需格局恐难好转

2018-07-21 04:06:57来源:中国证券报

生意社:7月20日鄂尔多斯新圣天然气价格上调

2018-07-20 13:48:54来源:生意社

未来农产品价格还看天气吗?你不知道的美国灌溉系统

2018-06-15 08:15:30来源:微信公众号:对冲研投

台湾期货大亨黄毅雄:20万赚到200亿坎坷路

2017-07-28 07:33:21来源:期货舵手

黑色限产供应偏弱 后市需求有隐忧

2018-07-16 09:39:33来源:金融界期货

“煤超疯”又来了?动力煤价格三个月上涨近两成

2018-07-15 12:47:25来源:央视财经

期市早评:商品期货涨跌不一 黑色系领涨

2017-12-01 09:02:40来源:金融界期货

未来PTA产业链又将如何演绎?

2018-04-01 23:02:25来源:期货日报

小金属坐上股期“投资快车” 谁导演了这场戏

2018-03-13 03:38:39来源:中国证券报

木业人必看:各国木材禁令对中国进口木材市场的影响

2017-12-15 13:44:35来源:FX168期货频道

天然橡胶:处于历史性底部趋势难改 整固仍需时日

2017-12-28 08:16:22来源:期货日报

甲醇累库压力受关注 后市或将维持偏弱格局

2018-07-20 13:08:22来源:中国证券报-中证网

【有色问答】近期铜价为何大跌?后期走势如何?现在是否适合备货?

2018-06-19 11:32:00来源:SMM

张超:通过掉期发展 将期货和场外掉期结合

2018-04-23 16:34:31来源:金融界网站

聚烯烃供需两弱 后市依旧充满不确定性

2018-07-20 06:50:01来源:大越期货

【机构观点荟萃】荷兰合作银行:欧银7月决议料难大幅转变政策

2018-07-20 17:18:38来源:国际衍生品智库

中国房价未来走势分析

2017-12-19 09:33:52来源:FX168期货频道

沪铜冲高回落 上方抛压仍较重

2018-07-20 07:04:40来源:瑞达期货

中国石油产量稳定了吗?

2017-11-20 17:56:00来源:快讯通财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点