本周热点前瞻20180723

1评论 2018-07-22 22:30:40 来源:期货日报 赶紧加自选!这票可能要成妖

  7月24日

  欧美7月Markit制造业PMI初值公布

  点评:预期7月初值为54.5,前值为54.9。如果欧元区7月制造业PMI初值小幅低于前值,则将轻度抑制基本金属期货反弹。美国7月Markit 制造业PMI初值将公布,预期7月初值为55,前值为55.4。如果美国7月制造业PMI初值小幅低于前值,则将轻度抑制基本金属期货反弹,但是将轻度有助于黄金白银期货价格走势。

  7月25日

  美国公布7月20日当周EIA原油库存变化

  点评:美国将公布截至7月20日当周EIA原油库存变化,预期原油库存减少150万桶,前值增加583.6万桶。如果截至7月20日当周EIA原油库存下降,则将有助于原油及相关商品期货反弹。

  英国公布二季度GDP初值

  点评:预期二季度GDP年率初值为1.5%,前值为1.2%。关注英国二季度GDP初值公布结果及其对于商品期货价格的影响,预期影响较小。

  7月26日

  欧洲央行公布利率决议及货币政策声明

  点评:预期本次欧洲央行议息会议将维持基准利率和购债规模不变,但是很有可能将暗示何时开始考虑加息和退出量化宽松政策,关注其货币政策声明内容和随后召开的新闻发布会内容,及其有可能对于商品期货价格的影响。

  美国公布7月21日当周初请失业金人数

  点评:美国劳工部将公布7月21日当周初请失业金人数,预期为21.5万人,前值为20.7万人。如果7月21日当周初请失业金人数小幅回升,则将轻度抑制基本金属期货价格走势,但是会轻度有助于黄金、白银期货反弹。

  7月27日

  我国公布6月工业企业利润数据

  点评:我国将公布6月工业企业利润数据,预期6月年率为16%,前值为21.1%;考虑6月工业增加值同比增长6%,低于前值的6.8%;而6月PPI同比增长4.7%,高于前值的4.1%;预计6月工业企业利润同比涨幅将低于前值的21.1%。如果6月工业企业利润增速低于前值,则将抑制工业品期货反弹。

  法国公布二季度实际GDP初值

  点评:预期二季度实际GDP年率初值为1.9%,前值为2.2%。如果法国二季度实际GDP年率初值小幅低于前值,则将轻度抑制基本金属期货反弹。

  美国公布二季度实际GDP初值

  点评:预期二季度实际GDP年化季率初值为4%,前值为2%。如果美国二季度实际GDP年化季率初值预期明显高于一季度,则将有助于基本金属期货反弹,但是会抑制黄金和白银期货价格走势。

  美国公布7月密歇根大学消费者信心指数终值

  点评:美国7月密歇根大学消费者信心指数初值为97.1,预期终值为97.2,前值为98.2。如果美国7月密歇根大学消费者信心指数终值小幅高于前值,则将轻度有助于基本金属期货反弹,但是会轻度抑制黄金和白银期货价格走势。

  (国泰君安期货 陶金峰)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
供过于求 铅价重心下移

2019-12-05 21:58:00来源:期货日报网

天胶 仓单压力集中释放

2019-12-05 21:58:00来源:期货日报网

利好消褪 黑色系反弹趋缓

2019-12-04 11:34:18来源:中国证券报

2020年度玉米市场大猜想:分三步走 最终迎来主升浪

2019-12-04 10:50:40来源:期货日报

红枣年报:火红灯笼高高挂 红枣期货迎风来

2019-12-04 10:49:05来源:方正中期期货

期市早评:商品期货涨跌参半 沪镍期货主力开盘跌近3%

2019-12-04 09:13:54来源:金融界网站

期货术语详解

2012-01-17 16:31:28来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点