【SMM独家】督查组进驻汾渭平原 细看该地产能分布及影响

1评论 2018-08-08 18:59:00 来源:上海有色网 感谢300643

  SMM8月8日讯:继中央发布《关于印发打赢蓝天保卫战 三年行动计划通知》之后,地方政府逐步根据通知执行计划,继上周《京津冀及周边地区2018-2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案(征求意见稿)》之后,本周根据生态环境部的安排,8月20日开始,约90个大气污染防治强化督查组将进驻汾渭平原11城市,包含了山西省吕梁、晋中、临汾、运城,河南省洛阳、三门峡,陕西省西安、咸阳、宝鸡、川、渭南等。

  SMM认为观察近两年环保相关政策的发布频率及执行力度我们不难发现,中央政府对于环境治理的决心及态度并非形式主义,轮番的环保“回头看”或成为未来影响供应的常态,环保对于国内金属行业的生产影响只会加重不会放松。

  SMM整理此次11城市中金属相关冶炼产能占全国比例如下:

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
澳大利亚钴矿开发迎来“强风口”

2019-12-13 13:15:47来源:长江有色

全球石油地缘供需格局改变 2020油价走势关注四个点

2019-12-13 12:02:55来源:期货日报

期货开户福利多

2019-04-23 13:22:08来源:期开得胜

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点