大商所调整玉米、淀粉等品种保证金及涨跌停板幅度

1评论 2018-08-10 17:49:27 来源:金融界期货 感谢300643

【大商所:调整玉米、玉米淀粉、豆油和棕榈油品种期货合约涨跌停板幅度和最低交易保证金标准】自2018年8月13日(星期一)结算时起,将玉米和玉米淀粉品种期货合约涨跌停板幅度调整为4%,最低交易保证金标准调整为合约价值的5%;将豆油和棕榈油品种期货合约涨跌停板幅度调整为4%,最低交易保证金标准调整为合约价值的6%;维持其他品种期货合约涨跌停板幅度和最低交易保证金标准不变。

  金融界网8月10日讯 大商所:调整玉米、玉米淀粉、豆油棕榈油品种期货合约涨跌停板幅度和最低交易保证金标准

  自2018年8月13日(星期一)结算时起,将玉米和玉米淀粉品种期货合约涨跌停板幅度调整为4%,最低交易保证金标准调整为合约价值的5%;将豆油和棕榈油品种期货合约涨跌停板幅度调整为4%,最低交易保证金标准调整为合约价值的6%;维持其他品种期货合约涨跌停板幅度和最低交易保证金标准不变。

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:大商所 保证金

责任编辑:刘超超
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
燃料油1月合约直扑涨停 背后有何玄机

2019-12-12 08:55:19来源:期货日报

上市一年期价已成现价“标杆” 乙二醇期货交出满意答卷

2019-12-11 04:34:38来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点