豆粕上涨无力 继续走弱的可能性增大

1评论 2018-09-06 10:09:58 来源:农产品期货网 打板粤泰股份错在哪?

  今天豆粕现货部份油厂及贸易商均有所下调,同时期货价格在经过几天反弹上涨后,今天冲高回落,目前来看继续走弱的可能性在增加。在前面的文章里我们给大家分析过,豆粕目前走势十分关键,如果反弹上涨无力的话,则有可能进一步走弱。如果最近走势强劲的话,则后期继续上涨的可能会很大.

  最近中美贸易战或许会出结果,但是我们认为目前来看,不管贸易战是不是继续打下去,对豆粕的影响并不大。因为对大豆的关税该加的已经加过了,我们认为,即便是美国对中国2000亿美元的进口商品增加关税,中国也不会对美国的大豆采取再次提高关税的措施。

  同时,我们认为,大家也不必过份担心,后期大豆供应紧张的事情。首先,国家已经采取了大量的措施,来尽量减少从美国进口大豆,同时还能保证供应。我们退一步讲,如果大豆真的供应紧缺的话,就以目前美豆的状况,再跌一些,中国在适当的时候去买一些回来,是完全可以的,我们只是增加关税,并没有说就不从美国进口大豆了。所以,大家不要过份担心,大豆供的问题。

  当然了,目前就判断豆粕上涨趋势已经破坏,还为时尚早。我们认为豆粕,短期内应该也不会怎么大跌,或许还要反复,所以如果盘面下跌企稳,而且库存较少的朋友,可以择机补一些货。但是目前不建议多补,赌涨。因为我们认为豆粕很有可能会把上涨趋势破坏,9月份行情十分重要。

关键词阅读:豆粕 上涨趋势 农产品

责任编辑:刘超超
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
钢材社会库存加速下降 但钢价为何“一蹶不振”?

2019-10-19 16:38:13来源:钢联资讯

有色品种分化 “铜博士”缘何哑火

2019-10-19 04:41:48来源:中国证券报

豆油调整结束了吗?

2019-10-18 09:32:32来源:陆家嘴大宗商品论坛

政策有望托底 红枣期货短期或震荡运行

2019-10-19 04:50:43来源:中国证券报

又一铁矿石巨头换人民币计价!谈铁矿石价格 听中国之声

2019-10-18 09:34:42来源:期货日报

新季红枣即将上市 期货盘面承压下行

2019-10-18 09:31:22来源:方正中期期货

中粮视点:近期国际油脂热点梳理

2019-10-17 09:42:14来源:中粮期货研究中心

期货套利的基本方法及运用

2019-07-16 21:45:00来源:期货日报网

期货开户福利多

2019-04-23 13:22:08来源:期开得胜

看图说话

2019-03-17 12:50:52来源:天津鱼哥

期货交易的本质:真的看懂这些,能躺着把钱给赚了

2018-05-20 09:43:27来源:期乐会

现货与期货的区别

2014-08-19 15:43:01来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点