俄罗斯水电:制裁使得公司加入俄铝冶炼厂项目的前景蒙上了阴影

1评论 2018-09-11 14:55:00 来源:上海有色网 涨停板套利三天赚20%

  SMM 9月11日讯:俄罗斯水电公司负责人Nikolai Shulginov周一表示,俄罗斯业希望在西伯利亚建设一个新的铝冶炼项目,但目前俄罗斯水电公司的计划因美国的制裁而变得复杂化。

  俄铝目前已成为全球第二大铝生产商。由于铝价疲软,该项目在2009年已被搁置,但随着价格回升,该项目去年又重新开工。今年4月,俄罗斯水电董事会批准了加入该项目的计划,总投资额约为10亿美元。但自从美国对7名俄罗斯寡头实施制裁,其中包括俄铝前控股人奥列格路德里帕斯卡(Oleg Deripaska)后,情况开始变得复杂。

  Shulginov在一个新启动的发电站对记者说,“几个月前,在制裁加强之前,我们正处于在一定条件下加入该项目的决定性阶段。美国对俄铝的制裁对全球铝市场造成了严重破坏。俄铝去年占全球铝供应的6%以上,估计约6,300万吨。

  Shulginov 强调到,“现在,考虑到制裁的情况,一切都变了。我们必须重新规划项目的结构,铝价,电价以及等等其他意思”。

  俄罗斯国家开发银行(state development bank VEB)已暂停对台歇特铝厂(Taishet aluminum smelter)建设的融资,但尚未暂停这笔交易。台歇特铝厂预计将筹集总计10亿美元的资金,其中30%将由俄罗斯国有开发银行提供。

  (注:如涉及版权问题请与SMM联系,我们将及时处理)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
限硫令会导致燃料油何去何从?

2019-11-14 09:44:45来源:方正中期期货

宏观暖风频吹 铜上涨仍待需求企稳

2019-11-14 09:46:15来源:南华研究

利好纷至沓来 股指期货点燃“冬天里的一把火”

2019-11-14 09:46:00来源:期货日报

近期PTA、MEG和甲醇行情展望

2019-11-14 09:45:10来源:陆家嘴大宗商品论坛

螺纹的冬储、热卷的基差与不锈钢的行业分析

2019-11-14 09:41:20来源:一德菁英汇

三大期权新品种上市在即 机构备战忙

2019-11-14 02:55:51来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点