今日财经数据前瞻:今日重点关注美国EIA原油变动数据 同时关注美国8月PPI数据

1评论 2018-09-12 06:48:00 来源:上海有色网 完整呈现002247的打板逻辑!

  SMM 9月12日讯:今日重点关注美国EIA原油库存变动数据,它测量了每周的美国公司的商业原油库存的变化。这是一个美国指标,库存的增减,会影响到原油价格,进而对加元产生影响,因加拿大原油出口占经济比重大,影响大于美国石油学会的每周原油库存变。今日凌晨0点,EIA将公布月度短期能源展望报告,当天18至20点左右欧佩克将公布月度原油市场报告;周四(9月13日)下午16:00,IEA也将公布月度原油市场报告。瑞典北欧斯安银行指出,受到美国对委内瑞拉及伊朗实行经济制裁的影响,欧佩克内部的供应受到干扰,闲置产能正在减少,每天只有约100万桶。虽然沙特对油价的下行风险有很好的控制,但对上行风险却缺乏干预。

  同时关注美国8月PPI数据,生产者物价指数(PPI),主要用于衡量各种商品在不同生产阶段的价格变化情况,与消费者物价指数(CPI)一样,通常作为观察通货膨胀水平的重要指标。它作为消费者通胀的领先指标,当生产者对产品和服务收费较高时,较高的成本通胀会传导给消费者。

  今日重要财经数据如下表所示:

  

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
螺纹钢关注产量回升的持续性

2019-11-22 10:27:38来源:方正中期期货

期货术语详解

2012-01-17 16:31:28来源:金融界网站

消费季节性旺季 苹果期货上涨概率较大

2019-11-22 10:27:45来源:陆家嘴大宗商品论坛

棕榈油1月涨停 中期乐观短期谨慎

2019-11-22 10:28:05来源:陆家嘴大宗商品论坛

豆粕短期回调中酝酿长期向好

2019-11-15 09:49:00来源:大宗内参

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点