随着佛罗伦萨飓风接近美国港口 钢铁制造商面临更高的煤炭成本

1评论 2018-09-12 09:34:00 来源:上海有色网 如何判断星期六买点?

  SMM 9月12日讯:克拉克森斯普拉图证券(Clarksons Platou Securities)的数据显示,佛罗伦萨飓风正在接近弗吉尼亚海岸,威胁着美国的煤炭出口设施,美国煤炭供应占全球市场的10%。

  克拉克森斯普拉图证券(Clarksons Platou Securities)的分析师杰里米路苏斯曼(JeremySus.)在一次电话采访中说,由于飓风中断了弗吉尼亚州汉普顿路(HamptonRo.)的港口运营,炼钢厂使用的焦煤价格可能从目前的196美元/吨攀升到200美元以上。

  维吉尼亚港星期三下令关闭办事处。苏斯曼表示,该地区港口的关闭可能会持续两周,弗洛伦撒风暴潮可能会破坏港口的煤炭库存,因为它们位于“低洼地区”。

  领航码头(Dominion Terminal)于今日收到13056吨煤炭,目前有839875吨库存。

  (注:如涉及版权问题请与SMM联系,我们将及时处理)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
意外!钢铁产能置换被叫停 对镍和不锈钢行业影响或重大

2020-01-24 11:48:58来源:SMM

关于春节后钢铁市场基本判断

2020-01-24 11:06:30来源:陆家嘴大宗商品论坛

贝克休斯:美国石油活跃钻井数增加3座 连续两周录得增长

2020-01-25 09:35:40来源:FX168

煤炭产业:2019年淘汰产能1.1亿吨 2020年仍有空间

2020-01-24 11:06:50来源:陆家嘴大宗商品论坛

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点