期市早评:原油大涨近3%再创新高 棉纱大跌近5%

1评论 2018-10-08 09:05:14 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

商品期货市场开盘,商品全线飘红,原油大涨近3%再创新高。豆粕、菜粕、白糖、沪锌、郑煤、焦煤期货主力开盘涨超2%,焦炭、PTA、沥青、豆二、鸡蛋、沪金涨超1%。棉纱跌近5%,郑棉、玻璃跌超1%,苹果、螺纹、沪锡、沪铜下跌。

  金融界网站10月8日讯 商品期货市场开盘,商品全线飘红,原油大涨近3%再创新高。豆粕菜粕白糖、沪、郑煤、焦煤期货主力开盘涨超2%,焦炭PTA、沥青、豆二鸡蛋、沪金涨超1%。棉纱跌近5%,郑棉、玻璃跌超1%,苹果、螺纹、沪锡、沪下跌。

图片0

  央行降准1个百分点 期货市场影响几何

  从市场层面看,国庆长假期间恒生指数大幅下跌4.38%,新加坡富时A50股指期货下跌3.81%,但乐观的是离岸人民币兑美元汇率并未出现大幅波动,社融、消费数据环比企稳,叠加资管新规、减税减费等政策利好,仍将维系市场中期上行趋势。从短期看,沪深300上证50指数通过国庆节前近2周的上涨,已初步完成第一阶段的日K线级别的反弹。下周初市场消化PMI数据低于预期、国庆节期间外围股市大幅调整等利空后,需关注沪深300指数能否在10日均线附近缩量企稳、以及受定向降准和“双创”政策升级利好刺激的中证500指数能否出线补涨,从而激活市场赚钱效应较为关键。

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:螺纹钢 热卷 铁矿石 原油 棉纱

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
期货公司亟待模式创新

2019-10-17 09:12:02来源:中国证券报

再次刷新历史新高 钯金今年上涨近四成

2019-10-17 05:06:23来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点