期市早评:黑色系多数上涨 焦炭涨超2%

1评论 2018-11-06 09:06:33 来源:金融界网站 300494还有几个涨停板?

国内期市早盘开盘,商品期货多数上涨,焦炭期货主力开盘涨超2%,焦煤、豆粕、苹果、铁矿涨超1%。

  金融界网站11月6日讯 国内期市早盘开盘,商品期货多数上涨,焦炭期货主力开盘涨超2%,焦煤豆粕、苹果、铁矿涨超1%。

图片0

  跌出两年半新低 胶价难觅“升”机

  今年10月初橡胶期货跌破前期整理平台后连续下挫。上下游表现偏弱,抑制橡胶期货上行。

  上游方面,10月以来,国际油价高位回落,对橡胶价格支撑减弱。截至昨日,美国基准原油期货以及布伦特原油期货分别回落至62美元/桶、72美元/桶一线。

  此外,目前国外主产区正处割胶旺季,从供应方面利空橡胶价格。虽然国内产区从11月开始逐渐步入停割期,但国外主产区整体仍处旺产季。在暂无进出口限制等政策因素制约的情况下,国内逐步停割并不会对国内天胶供给端构成显著影响。值得注意的是,根据近日澳洲气象局的最新模型预测结果,厄尔尼诺的形成几率已经提升至70%。今年冬季厄尔尼诺大概率会发生。此次厄尔尼诺强度还未知,后续需持续关注其演变情况。

  下游来看,外需方面,国内轮胎出口业务在欧盟市场及美国市场遇阻,其影响正逐渐显现。内需方面,当前无论是物流类重卡还是工程类重卡的销量增长均已呈现颓势,后续重卡产销也难言乐观。当前国内轮胎内销市场表现依旧平淡,加上外需阻力,仍不看好短期轮胎市场需求表现。

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:焦炭 动力煤 螺纹 热卷 铁矿石 苹果

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
焦煤底部露头了

2019-11-20 09:31:07来源:大宗内参

甲醇怎么了!内地升水多年罕见 月进口量十年新高!

2019-11-20 09:31:25来源:期货日报

“助攻”机构投资 国债期货发展还需“添砖加瓦”

2019-11-20 03:39:32来源:中国证券报

橡胶突“RU”其来 根基尚浅

2019-11-21 10:07:57来源:中粮期货研究中心

尿素创出新低 到底了吗?

2019-11-20 09:31:35来源:期货日报

油脂上行趋势不变 预期落地差异驱动化工品分化

2019-11-20 09:30:45来源:中信期货微资讯

橡胶要有大行情?

2019-11-21 10:04:50来源:要资讯

油脂期货上涨趋势延续

2019-11-21 06:35:00来源:中国证券报

冬季煤焦的变&不变

2019-11-20 09:31:45来源:国投安信期货

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点