【机构观点荟萃】ADIA:预计全球原油供应充足可抵消对伊朗制裁影响

1评论 2018-11-08 09:06:44 来源:国际衍生品智库 如何根据对手盘判断龙头股买点

  阿布扎比投资局(ADIA)研究部负责人称,由于全球原油供应充裕,美国对伊朗制裁不大可能影响原油市场,但潜在的投资紧缩可能会打击伊朗原油产能,ADIA和花旗的分析师表示,沙特阿拉伯、俄罗斯、美国等大型产油国有足够产能确保全球供应。

  ADIA全球研究主管在阿布扎比举行的金融会议间隙表示,不能排除油价上涨的可能,但从根本上而言全球原油供应过多,并且这种局面长期内将持续。

  花旗董事总经理、大宗商品研究全球主管Ed Morse称,市场机制已经表明,全球有足够的过剩产能,能够弥补伊朗原油供应减少的规模,美国、加拿大、巴西和中东国家的原油产量很高。花旗预计冬季油价在80美元/桶的高位,之后随着产量增加,2019年末布伦特原油价格将在64-65美元/桶。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
衍生品继续丰富!纯碱期货将上市 铁矿石期权合约公开征求意见

2019-11-10 12:50:30来源:期货日报

纯碱期货12月6日上市 纯碱产业链详解来了(上)

2019-11-11 10:09:15来源:海通期货

抓住黑色旺季的尾巴 继续看多黑色板块

2019-11-11 10:06:05来源:要资讯

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点