解析豆粕:满天飞的消息和嗜血的“资本”

1评论 2018-11-09 08:17:30 来源:微信公众号:大内期手 如何根据对手盘判断龙头股买点

  豆粕盘面一跌一涨,很多人把它归结为贸易战影响,然而真的是贸易战吗?不是,是利用人性的嗜血资本和无良媒体。

  今日下午开盘,网上突然流传出一个图片

谈和了?这是绝大多数散户看到的第一想法,根本想都不想,赶快做空,加上某些邪恶资金的参与,盘面瞬间下挫。

  谈和了?这是绝大多数散户看到的第一想法,根本想都不想,赶快做空,加上某些邪恶资金的参与,盘面瞬间下挫。

解析豆粕:满天飞的消息和嗜血的“资本”

  盘面瞬间下跌3105,正当所有散户以为又要上演跌停板的时候,反弹开始了,底部做空的又被套住了,随后豆粕01回升至3150.

  从结算价看,其实今天豆粕01也就跌了20点,然而今天被两边打耳光的不在少数,首先多单被打止损,随后追空又被套住,如果晚上开盘大涨那可真是心如死灰了,也可以看到资本如何利用消息屠杀我等小散。

  对于新闻和消息,很多人不加甄别和判断就得出结论,从而成为主动走入陷阱的羔羊。新闻的字眼是两国领导人对两国关系达成共识,两国关系,不是双方贸易谈判成功。这本是政治里最普通的词眼,结果在盘中被放大,王毅:月底G20的中美两国老大的会晤对双方意义重大。这种官方发言被某些媒体翻译成,川普和习大就贸易达成协议,这些无良媒体是不是和“嗜血”资本有勾结,值得推敲,然而,从此次洗盘中可以看出,期货主力也就是“嗜血”资本利用消息控盘的纯熟和残酷。而散户,则被一些似是而非的消息和人性控制着。

  中美贸易战,本是两个国家的较量,转到期货盘面上却成为了资本屠杀散户的道具,每次的大跌和大涨背后都会有一个赢家,而每次的极端行情都会有哀鸿遍野的散户和鲜血淋漓的机构。

  而对于散户个人有几点建议:

  1.目前不要重仓做豆粕,豆粕01持仓从最高的310万手一路下滑到现在的129万手,可以看出,聪明人都没有把过多的钱放在豆粕上,因为不确定性过大,所以豆粕期货短期不是好的投资选项,最起码现在不是。

  2.不要过多的看一些消息,因为这些消息所有人都能看到,期货有二八原则,那么这些消息的有效性就大大减少,而且大部分散户对于 消息真假影响大小没有鉴别能力。

  3.中美谈没谈和看美豆,美豆没有大幅拉涨,那么谈和的消息基本就是假的,美国的期货发展是中国的祖师爷,成熟度差的不是一丁半点,而今天,美豆仅仅涨了一个点,难道谈和就这点效应?看到消息的人难道不想想吗?

  对于中美谈判到了密集的高层会晤和谈判期,而盘中的波动也会随着消息加大,人性嘛,很难控制的,所以最近建议轻仓参与或者套利操作,另外,不要从众,做少数人。

  最后以在圈子里广为流传的一段话结束今天的话题:他们的判断仍是基于事实和数据两个基本维度,而他们参与的这场游戏,却是在情绪的第三维和梦想的第四维度展开的。”人性,不外如此。

关键词阅读:豆粕

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
衍生品继续丰富!纯碱期货将上市 铁矿石期权合约公开征求意见

2019-11-10 12:50:30来源:期货日报

东北三省非洲猪瘟疫情状况简报

2019-11-11 10:06:50来源:陆家嘴大宗商品论坛

抓住黑色旺季的尾巴 继续看多黑色板块

2019-11-11 10:06:05来源:要资讯

纯碱期货12月6日上市 纯碱产业链详解来了(上)

2019-11-11 10:09:15来源:海通期货

黑色金属(螺纹钢、铁矿石)周报:黑色板块整体走势先扬后抑

2019-11-11 10:08:50来源:海通期货

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点