冼显明:中国资本市场国际化是不可避免的趋势

1评论 2018-12-01 15:22:31 来源:金融界网站 完整呈现002247的打板逻辑!

  金融界网站讯 12月1日,由中国期货业协会和深圳市人民政府共同主办的“第十四届中国(深圳)国际期货大会”在深圳举行。面向新时代、站在新起点,大会聚焦行业服务实体经济、创新发展和社会责任践行等热点问题,深入展开探讨与交流。

  芝加哥商业交易所国际部资深董事总经理William Knottenbelt,欧洲期货交易所副首席执行官Michael Peters,香港交易所行政总李小加先生,洲际交易所新加坡期货交易所和清算首席执行官Lucas Schmeddes以及新加坡交易所执行副总裁冼显明先生参与境外交易所高层论坛的圆桌讨论。

  新加坡交易所执行副总裁冼显明表示,30年前要美元来进行资金石油国际商务的活动30年前美元的中心是芝加哥商业交易所它就决定了如果要国际化它就必须要确保他们可以获得美元能够用美元来套保所以他们在新加坡开办了一个交易所建立起交易所的效果其实并不是以国际化为目的国际化是一个持续的过程。 而中国的资本市场一定会继续国际化这也是一个不可避免的趋势。

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:国际期货大会

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
郑商所PTA、甲醇和菜籽粕期权上市申请获批

2019-11-22 20:03:38来源:金融界网站

环保地产双利多 玻璃行业迎拐点

2019-04-25 04:15:18来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点