黑色全面反弹 是真旺还是虚火?

1评论 2018-12-06 08:51:48 来源:微信公众号:要资讯 打板粤泰股份错在哪?

  自周一贸易战暂缓推动黑色全面反弹后,整个板块已经偷偷摸摸连涨三天了,市场的心态也开始转变。昨天风言风语的环保会议炒作让市场一惊一乍,关于会议到底有没有都是五分钟一变的节奏,其实市场的心态已经到了拐点,才变得这么脆弱。

  今天最先反弹的是热卷,这轮下跌的“带头大哥”恰好也是弱鸡热卷,这是不是巧合?

  3200的螺纹确实便宜,所以就有人抄底了,消息也恰好配合,价格就开始连续反弹了,至于还能涨多少谁知道呢。但是现货下跌放缓可能是后面能看到的事,虽然期货每天红红火火恍恍惚惚,现货表现就平平淡淡冷冷清清,成交稍微有被带动放量。

  目前交易的逻辑在钢产减产,环保加强或者利润亏损主动减产均是当下市场美好的憧憬,至于能否实现就是看天吃饭了。

图片来源见水印

  图片来源见水印

  据Mysteel调研,综合经济增速保GDP、前期执行限产力度较弱、天气污染等诸多外界影响因素,多数企业任然认为唐山地区加大限产的力度可能性不大。

  之所以05合约敢做多在于明年春季需求有刚性支撑,无关房地产基建强弱,所以先手摸个牌其实问题不大,但随着价格连续反弹继续追就要考验当下现货的真实需求有多强了。

关键词阅读:螺纹 热卷

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又一铁矿石巨头换人民币计价!谈铁矿石价格 听中国之声

2019-10-18 09:34:42来源:期货日报

豆油调整结束了吗?

2019-10-18 09:32:32来源:陆家嘴大宗商品论坛

全球油轮运费暴涨暴跌 内外盘原油价差修复

2019-10-18 09:31:02来源:方正中期期货

阶段性进展持续提振沪锡 云锡检修计划将助沪锡破位上涨

2019-10-18 09:32:02来源:方正中期期货

工业品期货价格料先抑后扬

2019-10-18 03:16:48来源:中国证券报

新季红枣即将上市 期货盘面承压下行

2019-10-18 09:31:22来源:方正中期期货

API原油库存暴增1050万桶 创两年单周最大涨幅

2019-10-18 09:30:52来源:要资讯

虐完空头虐多头 原油震荡何时休

2019-10-18 03:16:14来源:中国证券报

原油期货主力合约SC1911跌幅持续扩大 跌幅一度至5.01%

2019-10-17 10:15:01来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点