期市收评:原油期货大幅反弹 涨幅超7%

1评论 2018-12-27 15:04:16 来源:金融界网站 接力诚迈科技的好票出现

国内期货市场收盘,商品涨跌不一,原油自低位大幅反弹,收涨逾7%,燃油涨3.58%,沥青涨逾2%。

  金融界网站12月27日讯 国内期货市场收盘,商品涨跌不一,原油自低位大幅反弹,收涨逾7%,燃油涨3.58%,沥青涨逾2%。

图片0

  供给侧改革下半程 钢材产业链利润再平衡?

  展望2019年,宏观层面中国经济面临着巨大挑战,中美贸易战长期且艰巨,国内经济增长遭遇瓶颈,各项改革进入深水区。产业层面,钢铁行业从全员盈利走向差异化竞争,必然要面对的是成材价格的重心下移和利润的收缩,这种背景之下原料端的煤焦和铁矿石很难走出趋势性的大行情。

  展望2019年,宏观层面中国经济面临着巨大挑战,中美贸易战长期且艰巨,国内经济增长遭遇瓶颈,各项改革进入深水区。产业层面,钢铁行业从全员盈利走向差异化竞争,必然要面对的是成材价格的重心下移和利润的收缩,这种背景之下原料端的煤焦和铁矿石很难走出趋势性的大行情。具体到投资上,整体思路是逢高做空,但节奏上需要注意的是悲观预期对价格的提前透支,品种的相对强弱上,预计焦炭>;焦煤>;铁矿石>;螺纹>;热卷。

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:原油 燃料油 沥青

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
如临大敌!真菌病害袭击泰国 天胶会继续反弹吗?

2019-10-23 09:21:10来源:期货日报

四季度农产品行情值得期待

2019-10-23 09:20:45来源:中国证券报

什么?警惕白银补跌风险?

2019-10-23 09:20:30来源:黄金头条

供应增加不及预期 蛋价有望继续上行

2019-10-23 09:20:15来源:陆家嘴大宗商品论坛

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点