期市早评:商品期货涨跌参半 原油、白糖开盘涨超1%

1评论 2019-04-11 09:11:18 来源:金融界期货 下一只“省广集团”

国内商品期货开盘,商品期货涨跌参半,原油、白糖开盘涨超1%,沪铅跌超1%。PTA、橡胶、螺纹、玉米、沪金、沥青、沪锌、玻璃、铁矿等高开。焦炭、郑煤、燃油、豆一、沪铜、沪铝等下跌。

  金融界网站4月11日讯 国内商品期货开盘,商品期货涨跌参半,原油白糖开盘涨超1%,沪跌超1%。PTA橡胶、螺纹、玉米、沪金、沥青、沪玻璃、铁矿等高开。焦炭、郑煤、燃油、豆一、沪、沪等下跌。

图片0

  怎么了?棉花期货突发“过山车”行情

  据长江期货棉花高级分析师黄尚海介绍,近期棉花期价持续呈现小步快涨态势,但昨日的放量上攻与旋即快速回落且增仓明显还是令人惊讶。针对昨日的行情,有市场人士认为是由于新疆地区天气异常,导致市场预期出现了较大变化。不过在黄尚海看来,现在分析天气因素对价格的影响还言之过早。

  市场难道有实质性影响因素已显露出迹象了吗?黄尚海认为棉花期价近期逐步上行的主要原因是市场基本面逐步变好。在国储棉库存基本被消化后,今年国内棉市将步入社会库存被消化阶段,虽然当前的供应压力还比较沉重,但到了9月份问题就会得到解决。另外,当前中美贸易谈判进展较好,宏观经济也在复苏,纺织需求也会逐步转向,整个棉花市场基本面向好的局面是比较清晰的。

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:原油 白糖 沪铅 PTA 橡胶 螺纹

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
油市扑朔迷离!两大产油国放出“狠话” OPEC+会议推迟

2020-06-04 09:45:35来源:期货日报

鸡蛋去产能之路坎坷 07能否走出近月魔咒

2020-06-04 10:17:25来源:一德菁英汇

铁矿石价格要“凉凉”了?

2020-06-04 09:46:05来源:期货日报

郑糖放量走高 仍受外糖制约

2020-06-04 10:22:50来源:方正中期期货

商品期货收盘能化板块走低 锰硅、沪银跌近3%

2020-06-04 15:03:00来源:金融界网站

美国干旱和印巴蝗虫对棉花的影响

2020-06-04 10:26:05来源:混沌天成研究

国债期货全线下跌 10年期主力合约跌0.51%、创2月20日以来新低

2020-06-03 11:37:46来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点