“996”就叫苦不迭?有了夜盘 期货业都“9125”了!

1评论 2019-04-15 09:00:19 来源:期货日报 作者:王宁 涨停板套利三天赚20%

  微博@橡胶吴拥军:现代人就是矫情,996大叫受不了,有了夜盘我都是9125,你看我傲娇了吗,你看我膨胀了吗,我从不向证监会提出辞职,加班费更是一次也没提过。

  马云谈996工作制:能做996是一种巨大的福气,很多人想996都没有机会】11日,马云在阿里巴巴内部谈到对近来热门话题996的看法,马云认为能做996是一种巨大的福气,很多公司、很多人想996都没有机会。“你去想一下没有工作的人,你去想一下公司明天可能要关门的人。

  也有人提出了反对意见。

  微博@刘彦斌:有人说:996工作制是一种幸福!这种说法纯属放屁!老板让员工加班,又不给足加班费,那么就是在榨取员工劳动的剩余价值,这一点在资本论中有着明确的阐述!老板靠榨取员工劳动的剩余价值来获得财富,请问员工如何能感到幸福呢?这就是赤裸裸的洗脑和欺骗!

  最近,刘强东地板脑中的故事也很受关注。

  微博@关羽大王去巡山:你有一起分给人家股份吗?

  “996”就叫苦不迭?有了夜盘,期货业都“9125”了!

  原因是……

  微博@AI财经社:刘强东这是要闹哪样?搞得人心惶惶的。

  “996”就叫苦不迭?有了夜盘,期货业都“9125”了!

  微博@一朝野术草碧连天:一女人刚说的,去年还想着今年买房,前提是出现低点,结果,房价和期货一样,总是裤子快掉下来了,提了提,又上去了这种似掉非掉的感觉才真可恶。

  微博@螺纹作手:如果通过自己看K线图总结出一套交易系统,准则。再结合书本知识理论完善,那一定很棒。

  微博@海涛在路上:

  “996”就叫苦不迭?有了夜盘,期货业都“9125”了!

  微博@非线性milk:夜盘一句总结:东方经济学派竞价干一个高开,西方经济学派开盘高位沽空。夜盘一句教训:好好学西方经济学,好好读弗里德曼席勒哈耶克罗斯巴德萨伊等的书和文章。

  微博@格隆汇图说:近年来中国财政支出中,教育支出占比最高,这是好事!

  “996”就叫苦不迭?有了夜盘,期货业都“9125”了!

  “996”就叫苦不迭?有了夜盘,期货业都“9125”了!

  微博@财经界扫地僧:

  “996”就叫苦不迭?有了夜盘,期货业都“9125”了!

  “996”就叫苦不迭?有了夜盘,期货业都“9125”了!

  微博@脱水研报观3月社融信贷数据有感。

  微博@贝塔牛:又放水了,必然的,而且以后还会降息。等着看吧。放水,再不让房子涨,股市就大有可为。

  微博@缘随岁圆:分享一下期货感触:期货是一个高风险容忍度很低的一个行业,大家应该能不做则不做,大数据统计结果来看,长期以来期货交易多数人是以亏损为主。期货交易这个行业,尤其是对当下年轻人有巨大诱惑力,原因是年轻人不认可当下太多残忍的现实,想凭借自己努力改变一些东西,但期货行业是进来就不太好出去的行业,深深的烙印着人性的贪婪和恐惧,而终以亏损出局,惨烈受不了场。如果真要说想试试,以下建议或许对你有帮助:只做一个品种;多数时间做数据统计以找出适合自己固定的一个交易图形的区别特征并在交易中发现执行;拿出资金的百分之三十最多来做因为心态决定了执行力的贯彻执行情况。

  微博@期货小月:如果你担心半夜睡不着觉,那一定是仓位太重了,如果进场之后你害怕止损,那也一定是仓位太重了,轻仓宽损才是王道,别总想着赚大钱。

  微博@财经段段段子手:转:2008年我们是如何从6000被安慰到1664点的呢?6000点:千金难买牛回头。5500点:短线回调洗盘是为了更好上涨。5000点:长期铁底,大胆买入。4500点:大盘已经跌无可跌了。4300点:做空相当危险。4000点:中线建仓机会来临。3500点:目前点位不宜盲目杀跌。3000点:印花税行情,政策铁底。2500点:八成机构认为大盘已见底。2000点:永远不可能跌破。1800点:中国股市必须推倒重来。1664点:中国股市已经没有希望了。

  “996”就叫苦不迭?有了夜盘,期货业都“9125”了!

  微博@东风来了耶:成功的期货交易来源五大要素:知识、耐心、灵感、健康、资金。

关键词阅读:期货

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
改写历史!铁矿石期货“干”了件大事

2019-11-18 10:06:40来源:期货日报

鸡蛋周跌幅近6%

2019-11-18 10:06:00来源:要资讯

美国对华大豆出口最新统计:对华销售总量同比增长1124%

2019-11-18 10:07:30来源:上海钢联农产品网

铁矿石贸易参照“中国价格”有望成趋势

2019-11-18 04:26:52来源:中国证券报

基本面未改善 甲醇无力回暖

2019-11-18 10:06:10来源:方正中期期货有限公司

玉米产区上冻售粮加快 需求趋稳长线看多

2019-11-18 10:07:50来源:中粮期货研究中心

利空反应过度 期指透漏变盘信号?

2019-11-18 10:06:50来源:期货日报

需求正盛 继续看多黑色

2019-11-18 10:05:40来源:要资讯

上线11个月交易近10亿 商品互换“小试牛刀”

2019-11-18 04:00:05来源:国际金融报

铅价能否止跌企稳?

2019-11-18 10:08:00来源:南华研究

光期农产品:MPOB 2019年10月棕榈油报告解读

2019-11-12 09:38:20来源:陆家嘴大宗商品论坛

铝价“小牛” 铝股补涨可期

2019-04-25 04:14:20来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点