期市午评:棉花期货再度跌停 创2016年9月以来新低

1评论 2019-05-14 11:34:40 来源:金融界期货 300494还有几个涨停板?

国内期货市场午盘收盘,商品期货涨跌不一。盘中棉花期货主力合约再度跌停,跌幅达7%,创2016年9月以来新低。红枣期货主力合约持续拉升,再次涨逾5%。其他主力合约中,豆一涨超2%,黄金、原油涨超1%;棉花期货开盘后跌停,跌幅达4%,乙二醇跌超4%、PTA跌近4%。

  金融界网站5月14日讯 国内期货市场午盘收盘,商品期货涨跌不一。盘中棉花期货主力合约再度跌停,跌幅达7%,创2016年9月以来新低。红枣期货主力合约持续拉升,再次涨逾5%。其他主力合约中,豆一涨超2%,黄金原油涨超1%;棉花期货开盘后跌停,跌幅达4%,乙二醇跌超4%、PTA跌近4%。

图片0

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:红枣 棉花 豆一 乙二醇 PTA

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
PP 抄底非明智之举

2019-11-20 21:16:00来源:期货日报网

尿素创出新低 到底了吗?

2019-11-20 09:31:35来源:期货日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点