上期所举办2019年第二期“期货大讲堂—从业人员强化班”

1评论 2019-05-15 09:09:47 来源:金融界网站 300494还有几个涨停板?

  2019年5月8日至9日,由上海期货交易所主办的2019年第二期“期货大讲堂—从业人员年强化班”培训活动在广东深圳举行。共计来自全国90家期货公司120余名学员参加了本次培训。

  本次培训以上期所第二代行情发布系统上线为契机,以技术监管为切入点,着重向学员介绍CTP系统研发近况,传达最新监管要求,强化从业人员信息技术领域合规操作意识。此外,为加深学员对于金融科技发展趋势的理解,本次培训邀请到了浙江大学计算机学员人工智能研究所副所长郑小林博士作“大数据驱动金融智能”专题讲座;同时安排参观深证通信息技术有限公司,感受先进金融科技建设成果。

  上期所自2017年下半年开始举办“从业人员强化班”培训活动以来,针对期货公司业务需求,不断整合资源,广泛邀请行业内外知名讲师,制定高水平培训课程,至今已累计安排800余名从业人员参加培训。上期所将继续开展各类期货从业人员培训活动,满足期货公司岗位人员培训需要,助力期货行业创新发展。

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:上期所

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
PP 抄底非明智之举

2019-11-20 21:16:00来源:期货日报网

尿素创出新低 到底了吗?

2019-11-20 09:31:35来源:期货日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点