【能源期市数据】俄罗斯逐步恢复向欧洲的原油供应

1评论 2019-05-22 16:29:42 来源:国际衍生品智库 游资亲授打板神技

  4月26日起,俄罗斯经白俄罗斯的输往西欧的输油管道由于遭受污染,停止运作,该管道输油量达到100万桶/日。受此影响,俄罗斯石油生产商被迫减产,5月初,俄罗斯产量已经下降至1116万桶/日,较4月份原油产量下降7万桶/日。目前,俄罗斯恢复通过Druzhba输油管线向波兰和德国供应石油,此外俄罗斯正在与波兰会谈重启其境内的一条输油管道;并称无污染原油将在一周内抵达匈牙利和斯洛伐克。国际衍生品智库分析师认为,Druzhba输油管线因为氯化物含量超过欧洲炼油厂的要求而被暂停供应,现在运输逐步恢复,缓解欧洲地区炼厂用油紧张局面。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点