期市早评:内盘商品期货多数高开

1评论 2019-05-27 09:04:20 来源:金融界期货 300494还有几个涨停板?

金融界期货讯 内盘商品期货多数高开,沪镍主力涨超3%,铁矿涨超2%,玉米、玻璃、红枣涨超1%;沥青跌超1%。

  金融界期货讯 内盘商品期货多数高开,沪镍主力涨超3%,铁矿涨超2%,玉米玻璃、红枣涨超1%;沥青跌超1%。

  原油价格将延续跌势

  近期原油价格遭遇重挫,分析人士表示,短期来看,在需求偏弱情况下,供给侧利好支撑难于持续,在OPEC强行维持价格高位的同时,需求担忧以及国际贸易局势疑云酝酿交易情绪,并借超预期累库释放,预计油价跌势将延续。

  全球经济晴雨表"博士"回吐年内涨幅

  被视为全球经济晴雨表的国际铜价,自4月18日突破6600美元/吨触及年内高点后,便开启了连续调整模式,周线录得五连阴,并一度跌破5900美元/吨的关口,区间最大跌幅近11%。

  铜价阴跌不止的主要原因是贸易环境变化及全球经济前景打压工业金属的需求。从美股近期的表现看,日内波动加剧也体现了对未来经济增长的担忧,如果利空预期持续,美股将继续面临调整压力。

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:内盘商品期货

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
PP 抄底非明智之举

2019-11-20 21:16:00来源:期货日报网

期市收评:20号胶涨逾4%创历史新高 棕榈油尾盘涨停

2019-11-20 15:11:48来源:金融界网站

油脂上行趋势不变 预期落地差异驱动化工品分化

2019-11-20 09:30:45来源:中信期货微资讯

政策反复 沪镍“抗”不住!

2019-11-19 09:41:15来源:期货日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点