弘业期货举办股指期货及股指期权论坛

1评论 2019-05-28 23:55:02 来源:金融界期货 涨停板套利三天赚20%

  5月26日,弘业期货在南京状元楼举办股指期货及股指期权论坛。本次论坛主要面向机构客户,吸引到来自银行、证券、私募基金等众多机构的投资者。

  随着股指期货逐步恢复常态化交易,市场对各类金融衍生品工具的需求在不断增强,“股指期货%2B股指期权”日益成为机构客户实施风险管理、开展产品创新的重要工具。在此背景下,弘业期货密切关注金融市场的风险敞口、积极顺应机构客户的避险需求。为更好服务客户、助力实体经济,本次论坛特邀各路专家共论期权话题。

  论坛在弘业期货副总经理赵东的致辞中拉开序幕。随后,弘业期货期权部负责人马冬冬专题讲授股指期货及股指期权相关知识,特邀专家就股指期货期权交易策略作精彩论述。

  马冬冬率先向机构投资者介绍了国内外股指期货、期权市场行情,对国内三大股指期货合约进行了对比分析,并结合实际交易案例对期权交易的注意事项进行了详细解读。

  与会专家认为,股指期权是一个相对稳健的交易品种,其交易手段更为丰富,可以有效帮助投资者规避风险、创造价值。随后,专家从股指期货与股指期权的区别入手,通过风险、收益、背景、市场环境、投资者专长等方面客观细致地阐述了股指期权的特性和优势,加深了投资者对股指期权的了解。

  本次论坛活动在与会嘉宾的掌声中落下帷幕,股指期货、期权专家们的发言为广大机构投资者开辟了风险管理的新路径。今后,弘业期货将持续跟进市场热点、不断满足客户需求,秉承服务至上的经营理念,与行业优秀团队紧密合作,为广大投资者,特别是产业客户和机构客户运用金融衍生品工具开展风险管理,提供更多增值服务。

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:弘业期货

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
限硫令会导致燃料油何去何从?

2019-11-14 09:44:45来源:方正中期期货

宏观暖风频吹 铜上涨仍待需求企稳

2019-11-14 09:46:15来源:南华研究

利好纷至沓来 股指期货点燃“冬天里的一把火”

2019-11-14 09:46:00来源:期货日报

巴西一纸禁令 糖市“压力山大”

2019-11-14 09:45:50来源:期货日报

三大期权新品种上市在即 机构备战忙

2019-11-14 02:55:51来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点