弘业期货天然橡胶“保险+期货”精准扶贫项目获批

1评论 2019-06-03 11:02:38 来源:金融界网站 300494还有几个涨停板?

  5月30日,上海期货交易所举办天然橡胶“保险+期货”精准扶贫试点2018年项目表彰暨2019年启动仪式。上海期货交易所理事长姜岩、中国证监会办公厅副主任曾彤、中国天然橡胶协会常务副会长郑文荣出席仪式。弘业期货副总经理郑培光受邀参加。

  会议宣布了上期所2019年天然橡胶“保险+期货”精准扶贫试点项目的支持名单。弘业期货的云南橡胶 “保险+期货”精准扶贫项目成功入选并与上期所签署项目合作协议。该项目试点区域位于云南省西双版纳州勐腊县,是国家级贫困县,覆盖橡胶种植户4787户,橡胶种植面积 22.43万亩。协议规定,弘业期货此次获批天然橡胶“保险+期货”项目规模共1000吨。

  近年来,弘业期货一直积极响应中央号召,坚持以“保险+期货”为工具服务“三农”。此次入选上期所天然橡胶“保险+期货”项目名单,扩大了弘业期货“保险+期货”的业务范围,加深了与上海期货交易所的合作,为进一步务实开展精准扶贫工作打下坚实的基础。

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:天然橡胶 保险+期货

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
PP 抄底非明智之举

2019-11-20 21:16:00来源:期货日报网

期市收评:20号胶涨逾4%创历史新高 棕榈油尾盘涨停

2019-11-20 15:11:48来源:金融界网站

油脂上行趋势不变 预期落地差异驱动化工品分化

2019-11-20 09:30:45来源:中信期货微资讯

政策反复 沪镍“抗”不住!

2019-11-19 09:41:15来源:期货日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点