玻璃:有形成顶部形态可能

1评论 2019-07-30 10:27:42 来源:要资讯 作者:王卫东 感谢300643

  前期回顾:

  燃油1909合约突破回调已经得到确认,但确认时间较长,确认之后的上涨力度有所减弱,持仓减少,后期可能难以保持突破前的上涨力度。

  技术说 | 玻璃:有形成顶部形态可能

  乙二醇仍在底部保持震荡走势,但震荡过程中向上的力度较大,目前已经运行至震荡区间的上沿,且成交持仓均同步放大,后期向上突破区间压力的可能性在加大,如果向上突破将有较大的上涨空间,可密切关注。

  技术说 | 玻璃:有形成顶部形态可能

  本期推荐品种中:玻璃

  走势分析:

  玻璃1909合约经过长期的上涨,目前运行至历史高位区。从近期走势看,已持续一个多月高位横盘整理,震荡高点微弱走低,且运行过程中阴长阳短,成交量与持仓量出现下滑,表明目前已经失去上行动力,弱势迹象已经开始显现。趋势指标上,中短期均线由多头排列已经转为收集聚敛状态,K线运行的重心已经开始落在均线下方,形态上,高位横盘整理形成下降三角形形态,短线已运行至形态下沿。综合各种指标和走势判断,目前正在形成顶部的可能性较大,后期如果向下突破则跌趋势成立。

  技术说 | 玻璃:有形成顶部形态可能

  30分钟图中可以看出,震荡区间较为清晰,高点持续回落,如有效跌破下方支撑线,形成突破,则顶部成立,后期将有较大下行空间。

  技术说 | 玻璃:有形成顶部形态可能

  操作策略:

  操作上建议密切关注当前走势,可选择震荡高点尝试建立空单,如不能跌破支撑,则获利平仓以短线视之,一旦突破可继续加仓,并持仓。

关键词阅读:玻璃

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球石油地缘供需格局改变 2020油价走势关注四个点

2019-12-13 12:02:55来源:期货日报

动力煤: 旺季不旺 承压运行

2019-12-13 13:24:31来源:中宇资讯

分析人士:年末煤炭现货市场交投清淡

2019-12-13 13:20:53来源:期货日报

澳大利亚钴矿开发迎来“强风口”

2019-12-13 13:15:47来源:长江有色

郑商所缩短夜盘交易时长 PTA和甲醇期权合约挂牌基准价等公布

2019-12-12 10:41:25来源:期货日报

不锈钢是否迎来“春天”?

2019-12-12 10:38:35来源:一德菁英汇

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点