上期能源20号胶期货第二次全市场生产系统演练圆满结束

1评论 2019-08-12 09:37:17 来源:金融界网站 游资亲授打板神技

  8月10日,上海国际能源交易中心(以下简称上期能源)20号胶期货第二次全市场生产系统演练圆满结束,演练内容为20号胶期货上市当天日盘的交易、行情转发等业务场景,总体演练过程顺利,符合预期。

  据统计,本次演练有144家会员共255个席位参加,参与测试客户数 349个。

  20号胶期货合约报单51529笔,成交70448笔。按照单边统计,成交量69508手,成交金额131.39亿元,总持仓量16437手。

  经过连续两次全市场演练,参与各方对上期能源20号胶期货的业务规则和业务模式有了更全面深入的理解,相关系统的关键功能也得到进一步的验证,为上期能源平稳推出20号胶期货奠定了基础。

  20号胶期货将于8月12日正式上市。

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:上期能源 20号胶

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点