财新:上期所纪委书记胡坤周末身故 原因不明

1评论 2019-08-13 15:16:42 来源:金融界期货 涨停板套利三天赚20%

据财新报道,上期所纪委书记胡坤周末跳楼身故,原因不明。

  8月13日,据财新报道,上期所纪委书记胡坤周末身故,原因不明。

  胡坤最近一次公开露面是在一个月前的7月17日和18日,上海期货交易所党委书记、理事长姜岩率上期所党委班子赴来太湖县开展“不忘初心,牢记使命”主题教育扶贫专题调研,上期所与太湖县帮扶从2013年便开始。胡坤到岗上期所的时间并不长,2018年6月才从西藏证监局到任上期所,担任党委委员、纪委书记,负责纪检监察办公室工作,并非业务部门,主要从事对内的纪检工作,鲜少对外。

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:上期所

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
限硫令会导致燃料油何去何从?

2019-11-14 09:44:45来源:方正中期期货

三大期权新品种上市在即 机构备战忙

2019-11-14 02:55:51来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点